Toysdaily 玩具日報

查看: 10442|回復: 38

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.6~~~風之心戰士~~~PEGASUS

我是五代雄介~~~我喜歡人們的笑容~~~平和的生活~~~但那些古朗基族人並未因我們人類的同心力抗而停止殺戳~~~反而變本加厲想出更多"有趣的方法"來進行殺人遊戲~~~:cool: 身在空中~~~居高臨下的十四號~~~向毫無防備的巿民射出奪命之蜂針~~~令我們非常苦惱~~~青龍的跳躍力亦不可能跳到天空之中與之週旋~~~到底要怎樣才可以與牠匹敵呢~~~:49: 與此同時~~~實加妹妹因爸爸在遺跡遇害的傷痛~~~加上我們未能查獲零號的無奈心情之下~~~豁然出走~~~令她的媽媽~~~和我的朋友們非常擔心~~~:42:

我因偶然獲得綠色古迦力量而一瞬間耗盡亞瑪達姆的能量~~~有兩個小時無法變身~~~我想利用這兩小時出外尋找實加妹妹~~~我對實加媽媽作出承諾~~~"沒問題~~~交給我吧"~~~說罷我便駕著 TRCS 出外向四週尋覓~~~我一直在不同的海邊尋找~~~終於找到了~~~這裡是實加妹妹兒時和爸爸來過的富津海岸~~~陽光明媚~~~四週只有海浪聲~~~很恬靜~~~:51:

由聲波探索器尋找十四號的一條先生~~~忽然跑在我倆的身後大聲喊著~~~"五代~~~十四號就在你們的上面~~~小心"~~~那可惡的十四號令我心裡寒了一寒~~~我這時身上披上飛馬戰衣~~~手裡提著一條先生的手鎗~~~全神貫注向上空探索~~~探索~~~:! 接到了~~~接到那傢伙的蜂針~~~這次該輪到我回敬了吧~~~我提起飛馬十字弓~~~向天一發~~~了結那傢伙的生命~~~:*故事暫時結束~~~我們一起看著夕陽的美景~~~:78:  (古迦提弓通常是用左手~~~但因遷就攝影光源及角度~~~改用了右手提弓)

其實故事中~~~飛馬古迦極少會騎著 TRCS 出戰~~~ 因為變身時限只有五十秒~~~所以務必要一擊必中~~~不過騎著車提弓射擊又著實頗具型格~~~:$ (小弟刻意收起弓身~~~感覺把弓好似線條好一些)

因 TRCS 在與四十一號對戰時~~~不幸被嚴重損壞了~~~我嘗試抓著哥拿姆在空中向牠攻擊~~~但最終無法成功~~~牠騎機車的速度實在太快了~~~:unhappy: 還有幾多人會死在這殺人魔的手上呢~~~:time:

後記: 飛馬古迦在劇中出場次數應該算係最少啦~~~因為要一擊必殺~~~變身時間只有五十秒~~~變身後又需要兩個小時回氣~~~所以經典場面唔係好多~~~最令我深刻GE一場都係富津海岸~~~係溫暖陽光下的一場感情交流~~~最後以日落一景結尾~~~好 Touching~~~好有 Heart~~~:love: 每一集古迦都拍得好細膩~~~好溫暖~~~著重人情~~~真係值得一睇再睇~~~:$ 其實呢張帖我想再過幾日先寫~~~但內心呼喚下忍唔到手~~~小弟初嘗試用支架將哥拿姆同古迦架在空中模擬劇中場境~~~效果似乎唔係咁理想~~~不過都叫做完成心願:( 係度多謝大家的耐心支持~~~希望SHF分享唔會令大家太悶啦~~~:64:

Some大終于有擺Pose屎了:)
呢排Some大平均每兩日就有新Post,十卜十卜:71:(送隻5代雄介招牌手勢畀你^^)
十卜Some大:71:
好有心機!!!:71:
扑:71:
Some大又出post, cool:71:
Some大:71:
天馬形態盔甲身上的古朗基文

邪惡

邪惡

對抗

對抗

這姿態

這姿態