Toysdaily 玩具日報

查看: 12556|回復: 14

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.3~~~和平之光~~~冰天使 Cure Mint

"復活在我~~~生命也在我......."

我的名字叫秋元町町~~~爸爸是和菓子店老闆~~~我就讀於夢想學園三年級~~~是學園圖書館委員~~~平時喜歡看書和寫作~~~個性較為文靜~~~後期還對果果王子有愛慕之意呢~~~:) 為調查學園裡的怪異事件~~~令我被捲入成為襲擊目標~~~本來熱愛平和的我~~~最後回應美美的支持~~~嘗試變身~~~最終成為第四位 Pretty Cure~~~ 特質是"和平":handshake:

"安逸綠色之大地"~~~Cure Mint~~~"和平之光"~~~冰天使~~~:) 無論是日語版本或是無線譯本~~~我都覺得好能夠表現自己的性格~~~:love:

每次和敵人戰鬥時~~~我總要各位同伴的支持~~~而每次戰鬥過後~~~我們同伴間的友誼有增無減~~~:handshake: 我的力量可以利用能量牆幫同伴擋著凌厲的攻擊~~~不致被敵人即時打跨:78:

因為敵人通常是有如"哥姆拉般"的巨大異獸~~~我們姊妹的戰力絶不能太弱~~~除了變身後具備開山裂石的拳腳擊力之外~~~我的戰力還有~~~冰空防護罩 Mint Protection~~~雪光盾 Mint Shield~~~翡翠圓盤 Mint Emerald Saucer~~~五人合力之幻彩玫瑰大爆發  Rainbow Rose Explosion:) 還有超越金鐘罩十二關的護身內勁和復原能力~~~這點顯然劇情未有交待~~~:shy:

後記:  一套動畫的成功~~~通常取決於推出後受歡迎的程度~~~能夠不斷推出續篇~~~這點已證明 Pretty Cure 在日本人心目中已有一定的地位~~~接受層面遍及成年人及小朋友~~~ :)劇情是怎樣我少說了~~~但看過後我相信並不單是那千篇一律的變身或必殺投吸引成人觀眾~~~而是在劇中可尋回讀書時代與同窗好友們的那種真摰的友誼~~~是小朋友一定要知道和經歷的成長記憶~~~到社會工作後~~~這些所謂友誼會逐漸變成"神話"~~~小弟現在已不可能再尋覓到劇中那些"同心協力~~~心意一致"的好友了~~~只有在劇中可給予一點回憶~~~:$ 其他令小朋友喜愛的靚靚人物設定~~~華麗服飾~~~多彩變身~~~加上動聽的 OP EP 及配樂點綴等~~~還有商業機構贊助之下~~~只要劇情不要變得太離譜~~~相信 PC 系列會繼續薪火相傳~~~長做長有~~~各位粉絲或家長荷包亦會繼續出血~~~:78:  

五姊妹的金蘭情義~~~令小弟拜倒石榴裙下~~~還有 Milky Rose 幾時會加入呢~~~:)
support some大:71:
支持some大
就快被SOME大搞到落坑:80:
support :35:
support:71:
:35:頂下先~攪攪下我都有興趣想入之後果隻藍色髮長馬尾, 我唔知佢叫乜水....., 但想搵佢陪下隻新電:66:
好beautiful lo!!!! 支持支持,keep going!!!
support:52:
頂下先~攪攪下我都有興趣想入之後果隻藍色髮長馬尾, 我唔知佢叫乜水....., 但想搵佢陪下隻新電
ZIN 發表於 4-4-2010 08:14 AM
Zin 兄~~~黎緊七月出果隻藍色GE係 Cure Berry 蒼乃美希~~~Fresh! Pretty Cure 內其中一位成員~~~始終要睇過動畫有"連線"先會鍾意~~~到時如果無興趣買~~~都希望大家支持SHF分享會製作啦~~~:)
頂下先~攪攪下我都有興趣想入之後果隻藍色髮長馬尾, 我唔知佢叫乜水....., 但想搵佢陪下隻新電
ZIN 發表於 4-4-2010 08:14 AM

果隻叫做水天使,CureAqua

冰天使大誤~正確應該係薄荷天使先岩因為Mint=薄荷

今日兒童節~兒童節快樂
不過復活節正解應該是紀念耶穌復活才對哦!:61:

Some大的帖一定十卜:71:
就快被SOME大搞到落坑
yugi 發表於 3-4-2010 11:06 PM
yugi 兄好似成日都心思思想入番一隻半隻喎~~~不過笨大又唔係咁爭氣GE~~~PC 定價偏貴~~QC相反又麻麻~~~活動能力唔理想~~~加上配件少~~~:67:我相信笨大如果有心出可動人形~~~以佢財力無可能會輸俾細廠MAX figma~~~如果佢落多啲本錢設計同埋加重配料~~~應該可以招到更多想買的朋友入手~~~同攞到更多動漫人物版權出 SHF~~~:78:
yugi 兄好似成日都心思思想入番一隻半隻喎~~~不過笨大又唔係咁爭氣GE~~~PC 定價偏貴~~QC相反又麻麻~~~活動能 ...
Somebody_Ex 發表於 4-4-2010 11:52 AM

同意X99999:43:
不過5月張會推出既Fresh就唔同講法
高度都有跟返動畫(Peach13x mm,Pine135mm,Berry145mm Passion估計係140mm)(仲記得Aqua:69:
同埋今次Fresh配件都多到幾得人驚下:50:
不過就比GoGo貴左幾廿蚊:56:
yugi 兄好似成日都心思思想入番一隻半隻喎~~~不過笨大又唔係咁爭氣GE~~~PC 定價偏貴~~QC相反又麻麻~~~活動能 ...
Somebody_Ex 發表於 4-4-2010 11:52 AM

相信yugi大大只係畀面回下您, 應該唔會真係buy, 始終價錢與質素唔成正比, 不過最近隻EAS在日本反應唔錯, 可能PRECURE 5三件死得太慘, 日本方面都落少左
幫你講埋落去
復活在我 生命也在我 信我的人雖然死了 也必復活
復活節快樂~:52: