Toysdaily 玩具日報

查看: 3671|回復: 11

[玩具攝影] Ironman 3.75寸中毒。。

最近看很多人分享這個。。於是中毒。。跑到walmart抱了一堆回來 還有幾款想要的沒買到 希望以後能收集起來。。

很多大大介紹過了 我就直接發圖吧

1. Ironman Juggernaut Upgrade
其實本體是Mark V還是VI?

2. Ironman Negative Zone Upgrade
配件差不多同上款,裝甲可以互換

3. War Machine
一向喜歡war machine厚重的造型 玩具還原的還是不錯的

4. 漫畫版 Ironman
漫畫造型 活動性也比其他款好 附帶的效果件很好玩

最後是合影 附帶還有卡片懶得影了。。

謝謝觀看∼
thxx 4 sharing! nice pics!
頭像被屏蔽
我看到也心動,在反x城見到很多,但沒看到war machine
第一個 upgrade 樣唔係好接受到:31:
I also want to buy your no.2,
the 裝甲 look like so cool~
But the body ......... ^_^"

For now,
I only bought Mark I and III~
where can u buy the War Machine:77:
plz pm:77:
so cool!
to 玩具Kenny:
是啊 本體個樣子好醜 不過裝甲還算有加分

to 超級拉打迷
我就在本地walmart買的啦 不知道HK的情況唔該。。

謝謝所有幫頂的朋友:77::77::77:
上TD就是這樣...定力不夠就會突然中毒...:36:
to 玩具Kenny:
是啊 本體個樣子好醜 不過裝甲還算有加分

to 超級拉打迷
我就在本地walmart買的啦 不知 ...
kaio7 發表於 17-3-2010 01:25 AM

THX!
上TD就是這樣...定力不夠就會突然中毒...
影武者 發表於 17-3-2010 06:32 AM

好同意:shy:
之前都唔之有依個系列..
一見到各位c hing d圖之後.. 勁鐘意 :D
細細隻把玩性高~
正!!