Toysdaily 玩具日報

查看: 55776|回復: 97

[玩具報告] 我 ! 還未退出玩具界 ! Vol. 3 - 近日玩物短評 Part I

在旺角很多時會遇見不少網友, 他們普遍會問我一個問題: 德哥, 你不是戒了玩具的嗎? 是不是嫂子懷孕了? 很久沒見你發貼了...... 通常我的左手或是右手, 除了拿公事包外, 通常都拿著 1 至 3 袋玩具, 給他(們)看了我的戰利品後, 我便再以一輪粗口回應朋友們的關心, 之後可能一起繼續玩具搜羅之旅......

老實說, 這個多月本人因工作壓力關係, 令我平時很喜歡做的事, 甚至是嗜好也提不起勁去做. 到旺角散心, 買了自己喜歡的玩具. 回家拆了盒(其實 9 成我在乘地鐵時已經拆了), 把玩一輪後便放回房中...... 之後便沒有動過了. 更惶論拍照分享了......

昨天星期日上了班, 給人家糟質了大半天後, 今日請了半天假. 看看房內堆積如山的玩具...... 還是拍一下照, 看看有多少你會感興趣的玩具吧!

GFFN - 043 Re-Zel

其實我真的遇不到 Walker 的問題...... 各關節很緊, 背後機翼位置亦不易脫落. 隊長機的機翼反而比較鬆, 其它一切 OK!
外型很好! 因他不是高達, 所以 QC 較易控制. GFFN 對我來說是一個必買, 必收的系列! 只要保持水準的話......

Robot 魂限定 - Trans-AM Exia

高達 + 限定 = 限定之魔人必入之物.................. 其實 Exia 的外型只屬一般, 不過Trans-AM Mode 倒算特別, 付賬吧!
Robot 魂的可動性是沒話說的好了, Trans-AM 的彩透外型亦不俗. 對喜歡 Gundam OO 的朋友是一個不錯的選擇!

Robot 魂限定 - Trans-AM OO Raiser

影了 5 張相...... 這麼忙還可以影 5 張相, 可想而知我對他是有什麼評價!
以七劍 OO 為主體, 配以 O Raiser 及 GN Sword III...... 限定之魔人找不到不入之理! 既然七劍 OO 是 2009 年 D.M.S. 的十大 Best Buy, 這只 Trans-AM OO Raiser 也差不到那裏吧!
我真的找不到什麼可以挑剔了! 那"九里長"的劍氣真的太長了, 有機會再和大家分享吧!
還是那句老話, 這只 Trans-AM OO Raiser 是"有買貴, 冇買錯"的好物!

2009 C3 限定 - MG Inpluse Gundam

只完成 9 成...... 各"水口"以金屬色補色, 紅及藍色以銀色打底, 再塗上金屬紅及藍. 電鍍表面仍是可以用模型 Marker 滲線的!
待抹去所有手指模及貼上水貼後, 我會再發貼的!

極魂 - Blade

外型真的很好! 但老實說, 這只絕對不值 $100 或以上! 所以我只在 $100 以下才入手的!
可動性不太好, 關節亦比較鬆. 當然, 一百塊錢的東西是真的不錯的了! 因外型真的很"型"! 我只用 thinner 抹去溢色部份就 perfect 了!

3" Spiderman Black Custome

又是幾十元的好物! 本人很喜歡 Captain America, Spiderman 和 Ironman, 因此便入了這只小東西. 沒啥可說, 很好玩!

Cyber Spwan

又一天馬行空的 Spwan 角色! Spawn 系列的可動 figure 不知有沒有全系列的一成...... 因此, 付賬吧!
外型佳, 站著已經很有迫力! 但可動性...... 算了吧! Spawn 其實是景品來的......

DC Direct - Armore Batman

這只 Batman 一推出時(多年前)我已經想買了. 但全部玩具店也要全套 4 款購買...... 我! "睬佢都傻"! 但過年前卻發現了他的蹤影, 二話不說, 買!!
美玩的 QC 不知為可遠比日玩來得好(Halo 5"除外), Spwan 及這只 Batman 可以說是完美的! 當然, 可動性仍有很大的進步空間......

空想特攝少女 - Metron

數十元, 可愛~~~~~~~~ 我還中了 Mefelis 呢!

BFC - 獸神將 - 伊卡拉姆

12 寸的價錢, 真的很貴...... 但 MAX 及"強殖裝甲"四個字已足夠要我付錢了!
這只伊卡拉姆保持了 BFC 系列一貫的高質素, 佩件超多, 可玩性很高! 奈何本人真的沒時間拍照, 否則我會展現所有形態給大家看. 對不起......

Robot 魂 - EVA 二號機

無論 Revotech 是 Robot 魂, EVA 系列我也是"全制霸"的. 不是 Revotech 的不好, 只是 Robot 魂出的太過出色了!
佩件很多! 外型, 可動性, 可玩性也是上佳之作. 唯獨 QC 只是一般...... 二百元樓下, 絕對可以接受吧!

Robot 魂限定 - Rk-92 野蠻人 - 石弓

Robot 魂的 Full Metal Panic 系列我是一定全收的! 管他限定不限定!
其實我很想拍一張劇情照 - 石弓 VS(仆濕) M9 的, 但有太多東西正在輪候列中, 所以......
喜歡 FMP 的你, 是逃不了的!

Next Sharing.....................

堆積如山一詞, 我不是騙你的. 要還這些玩具債, 最重要是"有心情". 你, 想看那一件玩具的報告?
:71:
:71:我都係用玩具減壓的,好彩身邊人無咋型!
:@想看看終極kuuga的報告.不知道為什麼可以限定
真係勁:71:
恐怖的收藏...
德哥一次爆出黎
頭像被屏蔽
:71::71:
好多X包......
Nice pictures!
點解又好似得我睇唔到圖架??
我都睇唔到圖! :45:
在旺角很多時會遇見不少網友, 他們普遍會問我一個問題: 德哥, 你不是戒了玩具的嗎? 是不是嫂子懷孕了? 很久沒見你發貼了...... 通常我的左手或是右手, 除了拿公事包外, 通常都拿著 1 至 3 袋玩具, 給他(們)看了我的戰利品後, 我便再以一輪粗口回應朋友們的關心, 之後可能一起繼續玩具搜羅之旅......
Douglas.M.Saint 發表於 1/3/2010 06:20 PM

:66:
正:71:
隻spawn係新物?
好似未見過, 但係spawn依家生產線又停左
Trans-AM OO Raiser

我都想入~~~