Toysdaily 玩具日報

查看: 16695|回復: 29

[玩具報告] 大有進步,但…~GX-52~三一萬能俠~

在去年BANDAI開始合金人VER.2.0的計畫,先後鐵甲萬能俠,超力電磁俠,三一萬能俠G,第一款鐵甲萬能俠吸引了的入手,但至今未有介紹的衝動,之後兩款就連入手意向也沒有然後到了這一款~元祖水桶腰三一萬能俠~這傢伙卻叫我在糧尾情況之下仍然冒著麵包都可能無錢買之下入手了!

可動性是VER.2.0計劃重要的一環,而在新設計之下可動性又真的有很大進步,蹲下,風雷電式飛腿一樣可以處理得來.但在可動性方面其他品牌也處理得很好,MAX合金的神魂合體,BANDAI仍然有很大需要進步的空間.
外形是依據真.三一萬能俠中的設定,是比較有氣勢的,但特色之一的水桶腰是保留了不過不夠圓是一個問題,現在扭動腰關節之後不太好看,其實可以做到圓一點那不論在神態及扭動之後的外觀也會有幫助的.
背部的爛披風是很帥,但一來有點厚(最少收邊可以薄一點),二來不可動今時今日SIC都有可動披風了
配件不算太多,主要是兩斧,兩大炮,腹部發射三一激光時的配件及幾款手掌,在配合本體之後擺起姿勢時已經氣勢十足!!
今次合金件之間的接口位有點新意思,不是單純的直線而是像模型的”Z”,外觀好看多了.但奇怪地手臂的白色部份卻又用回單純的直線二分件方式,為什麼不像鐵甲萬能俠的一件過??現在好難看的說
地台非常傳統的方式,但我想現在VER.2.0是強調可動性,地台應該設計到有支撐架,可以讓機械人擺不同的姿勢才對吧.

總的來說比之舊版是有很大的進步,我自己是很喜歡這傢伙的,只是同樣放於今天的標準來說仍然有很大改進的空間,希望BANDAI可以除了在價格上表現進取之外在質素上一樣的進取吧!!
同大部份介紹這玩具的人一樣,最後一句是:期待之後的黑三一!!

我點都等佢呢個設定既黑三一
有心思{:3_127:}影得好{:2_115:}

好用心的介紹。
三一...GX 51 新三一是有型好多,但我至今仍未有百份百入手的衝動,但此水桶的確好吸引我,絕對在我入手的名單之中...

但論售價,與GX 51 相比,此GX 52 應可稍微下調...
我覺得MAX係用左模型技術去做Goddanner,但玩過就會明白,呢種可動關節,好易會要弄花玩具。
如果BANDAI要用呢D技術,設計時一定要萬無一失,唔可以有小腿撞大腿,自己整花自己既情況出現。
頭像被屏蔽
Brother,你每次出post D相都影得好有動感,令我每次非看不可,thanks。
I will wait for Black Getter and Shin Getter~~~
Great report & pic!  Thx for sharing!:71::71::71:
如聶風大大所講: 非看不可:)
唔買都入黎支持下先:43:
我都買了,無論box design、可動性、外型都好正,值得一買
雖然唔買,但好帖點都要支持!
我買左gx-51 getter dragon已經覺得好正
呢隻gx-52都係我收購目標之一,不過價錢未到我既理想價位
同樓主一樣,我都好期望black getter
呢隻係我近年唯一一隻,忍唔住要一出即買的合金 !

謝樓主有心機分享 !
呢隻真係好正~~~不過家中冇位~~~有新世紀個隻已經滿足lu :)
影得好靚:)