Toysdaily 玩具日報

[改造交流] SIC 改 - KIVA怪人 KING (內含劇場, 多圖)

大大改的好! 如果能加些其他的配角會更棒!
大大改的好! 如果能加些其他的配角會更棒!
DEVIL_BOY 發表於 31-1-2010 10:33 AM

謝謝讚賞

DEVIL BOY兄 的建議很好, 而且有關於 KIVA怪人系列 我已經改了七隻, 離目標還差三隻, 以我的速度相信不久的未來就會改好, 到時候我再拍一個劇場, 標題就先暫定 "KIVA 的復仇" 吧, 到時候十支拿出來拍個大亂鬥小劇場相信會蠻精彩的, 敬請期待嘍
頭像被屏蔽
春田花花 發表於 2-2-2010 12:00 AM

謝謝讚賞
呵呵........原來 SAGA 並不算 KIVA系統, 是我搞錯了, 謝謝 YUGI兄 的指正

其實當我改 KING 的時 ...
maohung888 發表於 29-1-2010 04:16 PM

其實saga印像在劇中好像無解釋過點黎:(
見到隻king就令我聯想埋dark kiva,所以都有估過會係佢,
另笨大居然都會出dark kiva(最近td好像中左咒咁好多人一改完某隻rider笨大轉過頭就公佈出佢:(),不過到時唔多唔少又會炒
其實saga印像在劇中好像無解釋過點黎
見到隻king就令我聯想埋dark kiva,所以都有估過會係佢,
另笨大 ...
yugi 發表於 2-2-2010 04:57 PM

就是因為 SAGA 出場時沒太強調他究竟是 KIVA幾世, 所以我才以為他是 II世, 後來才知道原來那隻紅黑色的 dark kiva 才是 II世, 還真要謝謝熱血網友的告知哩

笨大 要出這隻 dark kiva 嗎? 那還真是令人意外的消息呀! 不過我有信心, 就算 笨大 出了 dark kiva, 我改的應該也不會輸他們啦! 不過可否麻煩 YUGI兄 給我 笨大 要出的 dark kiva 網址? 我蠻好奇, 也很想看看, 麻煩了
就是因為 SAGA 出場時沒太強調他究竟是 KIVA幾世, 所以我才以為他是 II世, 後來才知道原來那隻紅 ...
maohung888 發表於 3-2-2010 10:54 AM

yugi 發表於 3-2-2010 12:42 PM

哎.......還真的要出哩

不過看起來跟我改的差不多, 早知道我就不改了, 真是的.......
頂~~~~正到丫~!
頂~~~~正到丫~!
ajc188 發表於 25-2-2010 03:40 PM

謝謝 ajc188兄 的讚賞,目前我正在打"末日騎士"快破關了,真是超難打的一款電玩,不過很好玩。

等我破完關後就要開始改下一隻"皇后2號"這隻是出現在假面騎士DCD的角色,也是一隻超有創意以及超複雜的彩繪玻璃怪人,到時希望 ajc188兄 也能繼續支持喔
回復 25# maohung888
d玻璃效果係唔係透明架?點整?
回復  maohung888
d玻璃效果係唔係透明架?點整?
ajc188 發表於 26-2-2010 09:25 AM

玻璃效果是透明的沒錯, 製作方法就分享一下吧

1) 到美術用品店買 透明壓克力版 愈薄愈好

2) 在 透明壓克力版 上用 油性細筆 畫上你想要的圖案, 然後剪下來

3) 用補土 (也就是畢地) 在正反二面沿著你畫出來的線黏上去, 遮住用筆畫出來的線條

4) 買 透明漆 目前市面上依我所知只有5種顏色, 在正反二面上色, 大功告成

彩繪玻璃的製作方法大概就是這樣, 給 ajc188兄 參考一下
超級正!
:71:X10
超級正!
X10
heinting 發表於 5-3-2010 08:30 AM

謝謝讚賞
隻KING同DARK KIVA 好正,好想要