Toysdaily 玩具日報

查看: 13569|回復: 30

[改造交流] SIC 改 - KIVA怪人 KING (內含劇場, 多圖)

大家好, 幾經辛苦終於完成 KIVA怪人 中的 KING, 實在太高興啦

這次改造用的素體是 SIC-電王, 全部自雕, 其中最麻煩的應該算是下半身的部分, 詳細情況容後再說; 不過這次的發表有別於以往, 我這次公佈 "小劇場" 然後再解說改造細節, 因為我這次除了改了 KING 以外, 還花了大成本改了一位 "特別人物" 為了給大家驚喜, 就先賣個關子, 呵呵.......

請大家花點耐心看看我的 小劇場 吧, 並希望大家喜歡, 因為真不好拍哦

(序)

kiva:KING!我終於找到你了,一直以來你都放縱你的手下到處作亂,今日就是你的死期

嘿嘿。。。。。不知死活的臭小鬼,想殺我恐怕你還沒這個本事

或許我並沒這個能力,但加上這個"魔龍變身器" 跟"魔皇劍"可就不一定了

變身!

轟∼轟∼轟∼

魔皇 KIVA 參上!

哼!力量雖然有點增強,但想打倒我還差的遠

KIVA: 哼! 你也未免太過自信了吧, 鹿死誰手要打過才知!

砰!

~~~嗚~~~哇~~~

可惡!看我"魔皇劍"的厲害!

哼!"魔皇劍"我也有,看誰比較強

~~~哇~~~

可惡!看我"翔空崩雲踢"

∼烘∼烘∼烘∼

喝!

~~殺呀~~

~~轟~~~

king:此招雖厲害但全身都是空門,看我的"魔皇冥空霸"

~~~哇~~~

king: 哈哈 KIVA。。。。納命來吧!

我。。。。。。我的劍

KING:∼∼殺~~~

看腳!

KIVA 一招三式打的 KING 措手不及。。。。。。

納命來!

kiva 一劍劈下 king 連忙低身避過,但背後的翅膀卻應聲劈斷.......

King 心知絕對避不過 Kiva 接下來的攻勢,立即把心一橫把 Kiva 撞開

KING: 別以為只有你有 KIVA 的"蝙蝠之力"我也有!
厉害,快更新。神秘人物时DarkKiva吧。

變身!

轟∼轟∼轟∼

KIVA II世 參上!

哈哈。。。。。我感覺全身充滿力量,之前的傷也都不藥而癒啦!

再來吧! 魔皇 KIVA

KIVA:可。。。。可惡! 你怎麼也會有"蝙蝠之力"?!

King: 廢話少說, 受死吧! 魔皇 Kiva

KIVA:看我的絕招"火焰天翔劍"

∼烘∼烘∼烘∼

哼!也讓你看看我"魔皇劍"的厲害!

∼烘∼烘∼烘∼

~~~殺呀~~~

絕招互拼之後,二人的"魔皇劍"雙雙被震開。。。。

KING 回氣極快,立即打出絕招"魔皇崩裂踢" 

∼烘∼烘∼烘∼

只見 KING 把所有火焰之氣回收並凝聚於雙腳.........

KIVA 中了此招後一時之間站不起來。。。。

更糟糕的是"魔皇龍之力"正慢慢消散.......

最後變回原始 KIVA 型態

KING:哈哈.........KIVA 怎麼啦?你連"魔皇龍之力"也消失了嗎?那你今天死定了!

可........可惡!就這樣輸我不甘心;對了!假如我可以趁機搶走他的"變身器"或許還有一拼的機會

kiva 想到此精神一振,決定跟 king 做最後決戰

看招!

Kiva 借 King 的一檔之力往後翻身......

然後趁 King 攻過來的時候......

一拳直接攻向 "變身器" 並成功搶了過來......

哈哈。。。。KING 你的"變身器"被我搶了過來,這下大家的關係就對等了

你........你這個傢伙

~~嗚~~哇~~~

∼霹∼霹∼霹∼

KING 變回原狀

KING: 你這個臭小子, 居然敢搶走我的 變身器?! 我要把你碎屍萬段!

Kiva:廢話少說, 納命來吧!King!

放屁!就算我不能變成"kivaII世"但我本身的實力也是天下無敵!

地心之火! 給我出來

kiva:∼∼殺呀∼

看我的"魔皇冥獄砲"

~~~轟~~~隆~~~

kiva 中此重招後整個人飛到老遠。。。。

嘿嘿.......中了此招不死也重傷,不過"魔皇型態"也蠻厲害的,未來再碰到我得加倍小心 

回說中了 "魔皇冥獄砲" 的KIVA.........

可惡, 沒想到 King 這麼厲害, 連我集合了 Kiva三世`魔皇龍 的力量還是打不贏他

不過幸好這一次我奪得了 KIVA II世 的變身器

只要我好好研究要如何把三種力量融合在一起, 下次一定能打敗king,你等著吧 (完)  

呼, 終於 PO 完了, 真是累死我了

現在介紹一下 製作幕後, 這次 KING 是用 電王 改的, 由於 KIVA一世 盔甲造型跟 限定版-KIVA魔皇型態 差不多, 所以我就直接拿來改, 呵呵呵.........夠瘋吧?

我只 PO 幾張照片意思一下, 更多照片請至: http://www.flickr.com/photos/122 ... 6957/detail/?page=6

希望大家喜歡:D

kivaII世 是用右邊的這隻"限定版魔皇kiva"改的

由於二者的盔甲幾乎相同,所以我只需修改 頭部‵肩膀‵手臂‵上色 即可

魔皇劍

KIVA II世 在劇場中的經典招牌姿勢

介紹終了
厉害,快更新。神秘人物时DarkKiva吧。
KaiOZ 發表於 27-1-2010 04:08 PM

哇~~沒想到我才剛 PO 完圗, KAI兄 這麼快就回覆, 真讓我感動阿......

謝謝你的支持, 以後我會更用心, 改出更好的作品跟大家分享的
如果没错的话那是二世
:50:
大大真係勁:71:
如果没错的话那是二世
KaiOZ 發表於 27-1-2010 05:35 PM

II世 嗎? 我記得 II世 好像是 KIVA 的哥哥, 那隻白色的叫 SAGA (不知有否拼錯) 而 I世 到後來就是 KIVA 的爸爸變身在用的.......我再找出 KIVA DVD 確定一下好了
大大真係勁
andrewchan0079 發表於 27-1-2010 05:37 PM

呵呵.........andrewchan0079兄 喜歡就好, 辛苦也算值得嘍
II世 嗎? 我記得 II世 好像是 KIVA 的哥哥, 那隻白色的叫 SAGA (不知有否拼錯) 而 I世 到後來就是 ...
maohung888 發表於 29-1-2010 12:10 PM

1世在劇中是由始至終都未出現過的

隻魔皇kiva都捨得用來改,不過改得好正
1世在劇中是由始至終都未出現過的

隻魔皇kiva都捨得用來改,不過改得好正
yugi 發表於 29-1-2010 12:32 PM

呵呵........原來 SAGA 並不算 KIVA系統, 是我搞錯了, 謝謝 YUGI兄 的指正

其實當我改 KING 的時候就想順便改 KIVA I世 (呃.......應該是II世) 後來我拿到 魔皇KIVA 以後發現他跟 II世 的盔甲造型幾乎完全一樣, 只需修改幾個小地方即可; 在經過一番天人交戰以後, 我覺得捨棄一個可以用錢就買得到的 魔皇KIVA 換一個用錢都買不到的 KIVA II世, 加加減減之後算一算其實我並不算虧錢, 所以就改嘍

不知道 YUGI兄 跟其他熱血好漢們在看我的劇場時, 看到 KIVA II世 出現的時候有沒有覺得意外呢? 在下很好奇哦!
睇哂! 正!
劲正!!
劲正!!
Coffeefee 發表於 30-1-2010 09:31 PM

謝謝 y2jich兄`Coffeefee兄 二位的讚賞