Toysdaily 玩具日報

查看: 8057|回復: 13

[玩具報告] Hottoys 1/6 Biohazard 5 Wesker (STARS ver.)

人物背境:

遊戲Biohazard 5裡面傭兵模式裡面的其中一個可供使用人物,HT社的Wesker武器包括密林、手槍、散彈槍及開山刀,多了兩個燃燒彈及一枝手電筒。比較可惜是武器太少了,加上和"午夜版"是重復,令人有些失望!
此服裝是出現於Biohazard 1裡面,當年Wesker表面是浣熊市警局裡面STARS小組的隊長,實際身份則是雨傘公司派來的"無間道",一起和主角Chris、Barry及Jill等一行人(同為STARS隊員)去調查另一組失去蹤影的分隊,實則是把他們引到洋屋(生物武器實驗室)中作為生物武器的測試對象,最後作法自斃死於生化武器"TYRANT"之上。。。
另外在遊戲中另一女角Jill因為涉及版權問題(聽聞要連Bioharazd 1版權一起買),所以暫時沒有機會推出。

素體相信同之前的"午夜版"是一樣,但今次比較特別在於頭部,除了發光眼外,左耳裡面加了鐵片,而耳機加了磁石不容易掉下來,希望日後的Chris也用上這個設計。我試了把耳機放在"午夜版"的左耳旁是沒有反應。
手錶則跟左手手套一體製作,不能分離。燃燒彈及手電筒我只是隨便放在腰間,另外官圖中手電筒可以掛在左邊腰間,不過我找不到可以掛的地方??
左手衣袖上的"STARS"臂章是織上去的,不是印的。

散彈槍可以插在背後,開山刀則可以裝在腰後的腰帶上。

發現了喪屍狗,準備食子彈吧!哈哈哈!

頭像被屏蔽
Artoo 發表於 26-1-2010 09:20 PM

多謝支持! ^-^
Good:71:
很詳細的介紹~:71:
多點圖會更好∼∼

人物背境:
一起和主角Chris、Billy及Jill等一行人(同為STARS隊員)去調查另一組失去蹤影的分隊,
vanhelsing 發表於 26-1-2010 09:10 PM

應該是Barry而不是Billy吧~
我最想要JILL
:71:
突發奇想,如果出到可以好似GAME甘黎個S.T.A.R.S小隊合照就正啦!
HT:無可能:Q
突發奇想,如果出到可以好似GAME甘黎個S.T.A.R.S小隊合照就正啦!
HT:無可能
Superkeroro 發表於 27-1-2010 06:21 PM

自組啦~~:DD後面仲要擺架直昇機~~~
很詳細的介紹~
多點圖會更好∼∼

應該是Barry而不是Billy吧~
MAX 發表於 27/1/2010 01:03

叫有個叫Billy有份去查,
不過好似o係屋外已經比狗咬死左:66::66::66::66:
叫有個叫Billy有份去查,
不過好似o係屋外已經比狗咬死左
毓民MKII 發表於 28-1-2010 03:11 AM

S.TA.R.S. 成員名單...
Albert Wesker, S.TA.R.S.隊長, 兼Alpha小隊隊長<--唔洗多介紹啦~
Alpha Team隊員
Chris Redfield<--唔洗多介紹啦~
Jill Valentine<--唔洗多介紹啦~
Barry Burton<--唔洗多介紹啦~
Brad Vickers<--直昇機機師,在bio3時,被追跡者殺死
Joseph Frost<--於大屋外的草叢中比狗咬死

Enrico Marini, Brave小隊隊長<--比Wesker殺人滅口
Brave Team隊員
Kenneth J. Sullivan<--大屋內發現第一隻喪屍時,被那喪屍食緊的大餐,就是他
Edward Dewey<--大屋外被Joseph發現被狗吃淨的一截手腕
Forest Speyer <--在大屋二樓露台被烏鴉啄食的屍體..會變成喪屍襲擊玩家
Richard Aiken<--被大蛇襲擊,中毒死
Rebecca Chambers<--唔洗多介紹啦~

下圖沒有Rebecca...因她是新人...拍照時未加入...
上排左起~
Kevin Dooley (Brave TEAM的機師 ) Forest, Kenneth, Richard, Wesker, Barry, Brad,
下排左起...
Edward, Enrico, Chris, Jill, Joseph.

另外...BIOHAZARD系列中
的確有位叫做 Billy Coen..是BIOHAZARD ZERO的男主角...
Albert Wesker, S.TA.R.S.隊長, 兼Alpha小隊隊長
MAX 發表於 28-1-2010 04:36 AM

Biohazard 0 個男主角係叫"Billy",係我自己手快快打錯左.
頭像被屏蔽
Albert Wesker, S.TA.R.S.隊長, 兼Alpha小隊隊長
MAX 發表於 28-1-2010 04:36

Thank you for your information:shy: