Toysdaily 玩具日報

MIA 我收集的GOUF系列

我的玩具部落格

這款是非常早期的MIA產品,是在2001年推出的,機體是吉翁四大名機之一的「古夫」。

這一盒除了古夫以外,還有DODAI YS戰機。MIA在1999年,也有出只單賣古夫的版本。

不過要買當然還是連DODAI YS戰機一起買,這樣感覺比較值得。

跳殺!

基本上這款的可動性猶如得了「退化性關節炎」的老人。

可以從右手臂裝上電熱鞭。

古夫搭乘多戴YS戰機。

如果要湊成3人的小隊,就要買3套,可是這1套就不便宜了,我是託朋友從日本代買的,只好孤單一些。

這款是2000年所推出的玩具,是古夫的特別配色版。

手指火神砲發射!

可憐的可動性....

可惜並沒有附贈電熱鞭(直)的武器零件,所以甩不出去啦!只能在近處撥一撥而已。

這款是EMIA的第1個作品,是在2004年推出的,也是劃時代的玩具!

不過意外的卻是推出古夫,而不是鋼彈或是薩克,真令人意外。

EMIA的高度可動性真的沒話說,裙甲是分件組合的,所以可以把雙腳前後彎曲,做出近似劈腿的動作。

當然也可以把腳舉到頭上去。

電熱軍刀砍劈!

電熱鞭甩出!

雖然電熱鞭可以多段組合出任意形狀,但是有點不好組裝。

EMIA有附贈雙手的手指火神砲零件,而且大拇指的部分是可以轉動的。

雙手的手指火神砲同時射擊!怎麼像疆屍啊?

這把薩克機關槍也是MIA版所沒有的,不過古夫拿機關槍感覺怪怪的。

我收集MIA古夫戰隊。

「我們可不是薩克!」

:$ 太精彩啦
I love Gouf :love:
我都有三台呀∼∼ :78:
:71: :71:
:71: 真係好正的"好正":71:
"同渣古唔同, 同渣古....":66: :66: