Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: maohung888

[改造交流] [原創][玩具改造]MR 蜘蛛人改 - KIVA 怪人 之 皇后&主教

looks so beautiful
better then bandai:71:

support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
looks so beautiful
better then bandai

support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zero~004 發表於 16-9-2011 09:55 PM

呵呵.......比 bandal 好我不敢說啦, 我只是盡量把每件作品做到最好而已:35:
謝謝 zero兄 的支持:love:
頭像被屏蔽
好技術!! cool~~
Galulu^^^ 發表於 20-9-2011 06:49 PM

謝謝讚賞:p

其實除了這二隻以外, 相同的 彩繪玻璃系怪人 還有10隻, 每隻的造型都不同, 有空歡迎參觀:71:

http://www.flickr.com/photos/12298772@N06/sets/
呵呵  還有我是女生喔...
說真的女生喜歡假面騎士的真的很少呢。
呵呵  還有我是女生喔...
說真的女生喜歡假面騎士的真的很少呢。
aa32326598 發表於 24-12-2011 01:47 PM

女生會喜歡假面騎士真的蠻意外的, 不過無論男生女生只要喜歡在下的作品我都很開心啦:$

希望未來繼續支持在下的作品嘍:p