Toysdaily 玩具日報

查看: 10030|回復: 11

HGUC 独角兽双模式+最近做的一些杂物

嘛。。这次怎么说呢。。独角兽模式感觉是彻底悲剧了。。。渗线的颜色明明用的是浅灰(XF-25)可是结果这么还是这么显眼啊。。。。因为MG没有渗线 而且一直是保持在NT-D的状态 所以明明很想把这次的独角兽形态做好的。。。结果。。。唉。。各位将就看吧 可动性嘛 基本比MG的悲剧位置前进10度 感觉也不怎么样就是了 另外这次的独角兽模式以跟贴近GM的印象为出发点对脸在头盔内部的角度有所调整 嘛。。又因为做了太多的OO类模型变得特别喜欢把脸颊周围涂灰 所以独角兽形态的头部就变成了现在这样了。。。感觉怎样大家仁者见仁智者见智吧。。 NT-D形态吸取独角兽形态的教训 在XF-25里兑了80的白 终于算是达到预期的感觉了。。。唉。。。可是这回的重点不是他啊。。。。 可动性和两台基本一致 HGUC NT-D模式相比MG为了变形机构而导致十分悲剧的头精悍了很多 天线的黄色感觉过深 TS-47喷了一下 这次附送的光剑和之前吉冈的一样 是颜色十分淡的光剑 嘛 独角兽模式用起来还好啦 NT-D模式用起来就显得有些太过不显眼了 所以用了之前剩下的一些别的光剑 实在不喜欢本身的空心拳 这张用的是HG30周年版78的 嘛 手背虽然应该是白色 但是懒得改了 似乎也不是很显眼 就这样

致敬的最终pose~78相比之下真是悲剧啊
系列似乎首次登场的光剑使用方法?

之后是最近的一些杂物了

在bandai的奸计下无奈重新入一遍的四小强 摆成这样的场景也让有让他和之前的那些效能不要重复的考虑在里面

虽说是冷饭 但绝对是用心做的哦~

是否有人能理解这四台机体同台的意义呢?第一世代到第四世代的共演~~~

经过一次又一次的钻研最终算是彻底调整好了比例的seraphime 艰辛之作啊

EX-S算是每一位制作模型的人的一个梦想吧~~利用HGUC版来完成 实际门槛是很低的机体呢

OO的模型中最喜欢的一部啊。。。。

谢谢观赏~~~

P.S.最近听说GUNPLA要涨价呢 有些怕怕的 大家如果有相关情报能否分享一下?~

good job, brother~~~
好啊~~~:$
但是EX-S一定要做Deep Strike版本啊... (是版權問題Bandai無出?)
WELL DONE! :71:
:shiny:
好多正野~~~:71:
原帖由 francis_lks 於 4-12-2009 09:30 PM 發表
好啊~~~:$
但是EX-S一定要做Deep Strike版本啊... (是版權問題Bandai無出?)

點解bandai出Ex-S唔出deep striker,
我諗就同點解有沙煞比都無夜鶯同一個道理:78:
Wow...............:71: :71:
請問00有沒有上到色?
頭像被屏蔽
素組王呀:71:
:$ :$ 谢谢各位大大的支持~~~~小弟以后一定会更加努力奉上自己的作品的~~~~~

原帖由 Aaron 於 5-12-2009 11:13 AM 發表
請問00有沒有上到色?

:shy: :shy: 大大说的是拿着GN-SWORD III的OO RAISER吗?嗯~~ 只是补了一下色而已~~~GN蓄电器那里的透明零件上了透明蓝~~~然后蓝色的零件喷了消光~~~~只是这样处理了一下而已~~~~