Toysdaily 玩具日報

查看: 19028|回復: 28

又是嘍囉~ROBOT魂 SAVAGE~

繼續是嘍囉角色,今次是[驚爆危機](Full Metal Panic!)中的Rk-92 SAVAGE.
SAVAGE故事中出場次數頗多的嘍囉機,在故事中是由蘇聯開發的第二代身高8公呎的機甲系統,老爺機體曾經留下在主角相良宗介的操作下壓到第三代機體M9的傳說
外形頗為有趣,雖然有著SAVAGE(野蠻人)的這凶悍的名稱但外表卻有點像青蛙,而我喜歡的正是這有點呆呆的機械設定.

相對於上一次介紹的ZECTROOPER今次這嘍囉就比較有嘍囉機玩具的應有特色,質素相當好甚至比主角機(ARX-7)更好,配件也非常豐富.
本來對這青蛙頭冬瓜身的傢伙在活動能力方面是沒什麼期望的,但實物卻出乎意料的好,連看不到的也內藏關節,擺出來姿勢很自然之外關節也夠緊.
配件相當豐富,有類似AK-47的機槍(槍托可摺,可惜彈匣不可拆下),大小兩把刀及其刀鞘(可收納的),鎚仔(故事中用來破甲的武器),反戰車飛彈等.這些配件都可以自由安裝在身上不同的位置砌出不同的組合,我覺得是這款玩具最好玩的地方.
我自己很喜歡這傢伙,覺得頗有軍事味,於是又花了一點時間弄了一點舊化.
因為這傢伙用的硬膠比較多,舊化的過程簡單,快捷而且效果不俗,兩個小時不到就完工了!相對來說之前大部份用上PVC膠件的ARX-7舊化過程就像惡夢一樣
ARX-7跟這一款的武器可以交換來用,玩起來變化更多.
ARX-7跟這一款我喜歡那一款多一點?看看下面應該就估到了.

不過看來有點中了ROBOT魂的毒,不經不覺在這幾個月間就買了好款,下一款介紹的應該也是ROBOT魂系列的,是近來人氣相當高的一款.12月的[神虎]也是目標之一,還有15/16的龍神丸呢!
d 舊化好正!!! :71:

我都好想整到o甘, 不過都係唔好哂左隻野.... :55:

d 圖案點整ga? 刮貼?
點解咁多人渣槍唔開反個槍托既:? :?
不過都人左2隻,1隻黃1隻灰
真係幾好玩:71: :71:
頭像被屏蔽
:71: :71: :71:
:handshake: :handshake:
:71:
A12 红彗星?:58:
YES ! The articulations on this SAVAGE is surprisingly good~!
I got the brown one, less weapons but I liked the color more.
Now that I see your 舊化 version, I think grey looks better:D
:$ 加左水貼真係正好多
本身對驚爆危機無咩認識…
但睇完呢隻「田雞」…
係warxv兄舊化後,影在靚沙龍既田雞後…
竟然好想睇套野…

請問應該搵邊個版本睇呢?好似好多版本…:(
睇動畫夠!:71:
咦!? :what: 隻河童走去紋咗身係胸口度, 睇起嚟....好似凶狠咗咁噃, 劈都劈得型過人....:p
唔~呢個江湖look 唔錯! :he:
頭像被屏蔽

回覆 10# 的文章

得3季ja  第2季係校園編 所以冇乜野打
原帖由 原罪 於 24-11-2009 12:56 AM 發表
但睇完呢隻「田雞」…
竟然好想睇套野…

第1 > 2 > 3 季 > OVA

2 季同ova 查實無咩關係 :(
原帖由 原罪 於 24-11-2009 00:56 發表
但睇完呢隻「田雞」…
竟然好想睇套野…

Book is the best ver~~~~

P.S. So will warxv order Crossbow(R second generation)?:he: