Toysdaily 玩具日報

查看: 19675|回復: 18

閑影 - brave genesic gaogaigar (不滿)

頭像被屏蔽
~~~以勇氣許下之承諾~~~

勇者王,相許大家對這個名字不會陌生,動畫中,自己只看過ova的版本,勇者王GAOGAIGAR在動畫中有GGG, GFG, GGGG以及勇者王凱號的形態,不過自己只看過OVA的版本,所以只看過GFG與GGGG的出場。勇者王的動畫確實非常熱血,所以自己也不知不道地喜歡上,但生產商是令玩具迷非常害怕之CM'S,一個能化神奇為腐朽的生產商,雖然不是每件產品也是這樣,但自己的兩款CM'S產品,SGGG與GGGG中,GGGG是令人為之失望以及憤怒之產品。

CM'S BRAVE系列,在第三隻推出了始源勇者王 GENESIC GAOGAIGAR (GGGG),在初時的版本中,有很多朋友也有斷腳等等的問題,故後期推出了香港限定版,改良後再重新推出,是否限定已不再重要,最重要的是 - 不好玩。雖然不滿,但還是先介紹一下吧。
GENESIC GALEON,與GGG的獅子形態相比是更有氣勢,而且頭部的上色也不錯。

變形後,GALEON比之前是更有型了,可動性也不過不失,算是產品中最好玩的一隻了。

GAO MACHINE,名字都忘記了,但合體是六合一,相比GGG及GFG更為豐富。

我自己對完全變形是不會太介意,小量換件是可以接受的,但GGGG的換件十分之多,而且十分瑣碎,所以合完體後經常也不了他了。

合體後,和動畫的設定也十分相似,外形也是十分好,也可以用美型來形容。

配件上,動畫上用過的武器也能在產品中出現。

活動力上,真的是沒有什麼活動力可言。

必殺技,HELL & HEAVAN,港譯"天堂地獄破",在對付索魯11遊星主時出過不少次,但對手太強,最後還是要月上大槌消滅索魯11遊星主。其後忘記了影展開了翼的背面,背翼也有不錯的刻畫。

后記
不知道大家看完這篇介紹會有如何的反應,如果有少少心動想買GGGG的話,我是希望大家不要浪費金錢買難受的。在第一二次玩的時候,感覺很新奇,沒有什麼反感,但再把玩几次,十分煩瑣,以及部件玩多了,鬆的程度也十分快,影這些相片也有點吃力,真不明白,超合金魂與BRAVE同為合金系列,BRAVE定價那麼高,質素是遠比超合金魂的超獸、GUNBUSTER等差。我自己給了很多讚賞GGGG的理由,更多部件可以令GGGG更完美,但在玩家來說,這是十分繁瑣,基本上合體後只成為一件擺設,又或者與動畫設定相同,不過就是把玩起來用錢買難受,最後優點只有一個,外形十分好,不過用過千元買這種產品,自己也十太接受,還有的是膠件的用料也十是很好,有點很容易爛的感覺,所以在這裏建議各朋友真的不要用錢買難受。

再后記
之後自己也入了STAR GAOGAIGAR,感覺是遠比GENESIC GAOGAIGAR好更多,不過膠件也是沒有改善,如果勇者王的版權是BANDAI取得的話是多好呢。
:71:
唔知大槌可否裝上GGGG呢?
頭像被屏蔽
原帖由 mkyfk 於 5-8-2009 10:02 AM 發表
唔知大槌可否裝上GGGG呢?

如果是GGG的大槌是不可以的
因為GGGG的手部配件不能拿起槌

果然係勇者才可以玩既玩具。佩服。
買左既我都好後悔:sad: :sad:
:71: nice photo
引用LZ一句:
「唔中係好事」:34:
雖然真係鐘意勇者王:56:
唉, 作為勇者王fans, 玩合體得一個choice(DX版好過佢小小).....以放棄所有CM product, 希望笨大快d攞到佢既license出合金魂啦! 小小意見, 下次影相時用manual white balance, 顏色會無咁藍.
我個隻合都未合過...:56::56:
未儲夠勇氣:79::79:
原帖由 juwan 於 5-8-2009 03:11 PM 發表
我個隻合都未合過...:56::56:
未儲夠勇氣:79::79:

X 2 :unhappy::unhappy:
D圖真係好得:71:
好彩我唔中,唔係一定畀D圖吸引到去買:34:
但[絕對唔會浪費金錢買難受]XD
:( 這 GGGG 叫 好了~  主要是玩合體. 6合1的玩具 活動能了不要太有期望.   我隻放左係 display shelf 2-3年都冇事~  同 Max 的 4G 比, Cm's 叫耐玩了.

1千蚊 貨 係咁上下. 最少你都話外形叫美~    如果想完美d, 可以買 S.H.F 的 GFG.

頭像被屏蔽
原帖由 hathaway 於 5-8-2009 03:06 PM 發表
唉, 作為勇者王fans, 玩合體得一個choice(DX版好過佢小小).....以放棄所有CM product, 希望笨大快d攞到佢既license出合金魂啦! 小小意見, 下次影相時用manual white balance, 顏色會無咁藍.

謝建議:77: ,好多時都冇注意到WHITE BALANCE:(
CM'S的勇者王,我覺得比較多野玩係STAR GAOGAIGAR
不過如果笨大可以攞到勇者王的版權推出合金魂,相信對FANS來說真是一個好好的消息

我已經唔會再入CMS的玩具的...:45:
當初未接觸過CMS的玩具時:43:
滿心歡喜的買隻勇者王玩具返嚟玩... :52:
而家就變咗買件擺設返嚟擺:oh:
佢係我第一盒買返嚟唔會玩第二次的玩具...:time:
仲有第二盒就是絕對無敵 第三盒係友情合體...:80:
我仲找人造咗個膠箱過佢等佢有個專用DISPLAY位:79:
因本身好喜歡勇者王...所以沒有將佢賣走:unhappy:
CMS的我本來還想買三冠王和逆轉王的... :55:
可惜到現在我都還未忘記佢間廠所出產勇者王帶給我的那一種震撼和忿恨:70:
所以只能放棄再去買CMS的合金玩具:79: