Toysdaily 玩具日報

查看: 8360|回復: 21

呵呵呵... Nendoroid Series... 懺悔醬... 出o左喇... XD

呵呵呵... :love:

純粹報導出o左... 另外一款No.66 プリーシア 都出o左喇... 不過小櫻無買... :(

幾時先捨得開來玩呢?... :44:

小櫻上

頭像被屏蔽
邊套作品既角色?

原來我好多動漫作品係因為你推介才接觸。
屬性不同…始終興趣不大,不會中毒。
不過有趣就是了。

幸運星是最滿意的推介。:77:
原帖由 原罪 於 16-7-2009 07:27 PM 發表
邊套作品既角色?

不過有趣就是了。

這是神薙喔""
之前果隻都有入到!!!NE隻都要入埋!!:43:
原帖由 原罪 於 16-7-2009 07:27 PM 發表
邊套作品既角色?

不過有趣就是了。

這是出自 - 《神薙》(かんなぎ)...

故事...

美術部員御廚仁為了參加地區展,手雕了一座精靈像。沒想到精靈像突然爆裂,殘骸中出現一位少女,並且自稱為神。神要求住在仁的家以及靠他清除鎮上的"穢",於是御廚仁和神的同居生活開始了……

登場人物...

依附在仁雕成的木像上的少女姿態的神,與仁在一個學校讀書。除了態度驕傲和第一人稱是「妾」以外,完全不像個神,有時也會搞笑。雖然以驅邪作為自己使命,不過因為是分身魂,並不能直接接觸到它們。喜歡吃點心,甚至把美味棒揉碎了灑在米飯上或者夾在麵包裡吃,因此最近得了口腔潰瘍。周圍的人把她當作仁的同父異母的姐姐。身高155cm、3圍78-57-80 A罩杯。

御廚 仁
    高中一年級的學生。擁有能看見靈的體質,可以幫助薙驅邪。美術部員。一個人住。很憧憬像大鐵一樣的男人,加入美術部也是因為想要變得和大鐵一樣。美術部的前輩給他取了個綽號,叫做「too pure pure boy」。喜歡巨乳。

青葉 鶫
    高中一年級的學生。仁的青梅竹馬。只會做煎雞蛋和涼青菜這兩樣菜。身高158cm。據本人說是「接近於C的B罩杯」。投稿同人誌時的筆名是「櫻羽夏苑(桜羽夏苑(おううかおん))」。

懺悔
    薙的妹妹,和薙的關係不大好。在神薙町作為偶像活躍著,但是其實相當依賴於目前作為里人格的白亞,因此並不是什麼事情都很擅長。

涼城 白亞
    懺悔所依附的少女。身高155cm。

響 大鐵
    高中一年級的學生。美術部員。是個沉默而性格溫柔的巨漢,很意外的唱歌好聽。和仁結成了異常堅固的友誼,以至於被一些人誤認為是情侶。

秋葉 巡
    高中一年級的學生。美術部員。雖然外表普通,不過是個典型全面型御宅族。對漫研部卻整天談動畫,和只會喊「萌」的少數人而導致大眾把這少數來以偏蓋全的理解所有宅族而相當的不滿,同時還是SONY產品的愛用者,家中有Betamax的錄影帶。

木村 貴子
    美術部部長。似乎是個腐女子,興奮的話會流出鼻血,但是內心著實童心未泯。平時穿的衣服怎麼看都是個白領女性。

大河內 紫乃
    美術部副部長。身材很好,平時眼睛張開很小,看起來像是閉上了一樣,如果眼睛睜開似乎會發生什麼意外的事(動畫中則是一唱歌就會睜開眼睛)。

涼城 怜悧
    仁的學校的宗教學老師,白亞的父親。

(抄自維基百科)

今次這個 Nendoroid 懺悔醬... 就是 薙 的妹妹...

順便貼過兩姊妹...

《神薙》這套作品嘛... 可以說她在賣萌... 但又不算硬銷那種... 笑料很冷但又出奇地好笑... 所以很受歡迎...

不過... 漫畫版由於懷疑「非處女騷動事件」... 導致原作者武梨繪里因病入院而無限期休載 (參考網頁:http://comic.yesky.com/129/8632629.shtml)

查實小櫻很少在這裡推介甚麼動畫... 難道... 你會到「那處」?... :@

小櫻上
我都有向佢襳悔....
ckpole:我最近沉迷打機....買返黎d玩具成幾個月都冇掂過....上td看帖不回帖...仲有仲有好多好多......

懺悔妹妹:冇問題! 就算玩具之神同td的大大以至全地球人都唔原諒你~ 懺悔妹妹都會原諒你~
:$
原帖由 小櫻 於 16-7-2009 09:50 PM 發表

這是出自 - 《神薙》(ろモスゐ)...

故事...

美術部員御廚仁為了參加地區展,手雕了一座精靈像。沒想到精靈像突然爆裂,殘骸中出現一位少女,並且自稱為神。神要求住在仁的家 ...

不…
沒有到過「那處」…:shy:
亦未接觸過「那處」…:35:
只是有時見你這資深的動漫迷都看的作品,就找來看看。
因為有時都唔知睇咩好:42:
原帖由 原罪 於 16-7-2009 11:23 PM 發表

不…
沒有到過「那處」…:shy:
亦未接觸過「那處」…:35:
只是有時見你這資深的動漫迷都看的作品,就找來看看。
因為有時都唔知睇咩好:42:

o弊... 給你這樣一說弄得好像是很危險的東西... :time:

查實「那處」只是「薄格」... 各位看觀不要想歪喔... :shy:

「資深動漫迷」這頂帽太高喇... 小櫻只是比較看多一點吧... :(

近排小櫻轉了口味... 看的都是百合... 尤其是今季新番... 很多口味很重的...

不過今季都有些可以推介給閣下吧...

《CANAAN》... 是製作《Fate/stay night》的 Type Moon出品... 現播了2話... 個人認為很好看... 水準很高... 但其中有很大的吐嘈點... 尤其是第1話某場面...

《化物語》... 好像是今季的話題作之一... 雖然小櫻睇了兩話還未看得懂... 但還有「這個很有趣啊...」的感覺...

《東京地震8.0》... 這個小櫻未看... 但覺得可能合閣下口味...

其他新番如... 加奈日記... 青之花... 海物語...  大正野球娘... 這些百合就不介紹了...

如果想看有點味的可以看《充電娘》... 看打的... 《Needless》也不錯不過有很多蘿莉... 另外小櫻很喜歡《簡單易懂的現代魔法》但未必人人都喜歡...

呵呵呵...

小櫻上
原帖由 小櫻 於 17-7-2009 09:27 AM 發表

o弊... 給你這樣一說弄得好像是很危險的東西... :time:

查實「那處」只是「薄格」... 各位看觀不要想歪喔... :shy:

「資深動漫迷」這頂帽太高喇... 小櫻只是比較看多一點吧... :(

近排小櫻轉了 ...

:44: 真係「重」口味…
「簿格」?:35:
你講得咪仲危險:66: 那裡有騎兵或步兵註守嗎?

神薙…係咪因為「非處」事件而爛尾了?
這件事也略有所閒…好病態…
唔知作者回復未…:42:
原帖由 原罪 於 17-7-2009 05:11 PM 發表

:44: 真係「重」口味…
「簿格」?:35:
你講得咪仲危險:66: 那裡有騎兵或步兵註守嗎?

神薙…係咪因為「非處」事件而爛尾了?
這件事也略有所閒…好病態…
唔知作者回復未…:42:

呵呵... 應該欠個「落」字...:(

《神薙》因「非處事件」而無限期休載... 這個你也知道小櫻就不需再解釋了... 但只是漫畫版「休載」... 並不代表一定爛尾... 或者等作者康復後又或者事件平息後會復載也不定... 說真武梨繪里的畫還很好看呢...

TV版是在08年第4季播映的... 共12話並追加OVA一話...

話時話... 日本那班因為小薙不是黃花閨女就大動干戈的所謂Fans... 某程度真的是沉迷到走火入魔... 現在搞到一拍兩散了... 大家都無好處... 這又何苦呢?... 作者從來沒說過阿仁才是小薙的第一個男人喎...

小櫻上
大大介意透露一下售多少元嗎??:handshake:
原帖由 明月 於 17-7-2009 07:18 PM 發表
大大介意透露一下售多少元嗎??:handshake:

報價?... 唔係唔得... 不過一講價錢又會調去第二度喎...:(

嗱... 就咁...

ABC

Where...

A + B - C = 0

A x B - C = 1

A x B x C = 30

呵呵呵...

小櫻上
回數學題一則
A=3 or 2
B=2 or 3
C=5

小櫻試找出ABC是325 或是235

原帖由 Tasuku 於 17-7-2009 10:38 PM 發表
回數學題一則
A=3 or 2
B=2 or 3
C=5

小櫻試找出ABC是325 或是235

依... 係噃... =P

咁加多一個啦... :(

A - B = -1

呵呵呵...

小櫻上

P.S. 估唔到台長都啱喱啲噃...