Toysdaily 玩具日報

[版務] 2014年6月15日,今日係我地 Toysdaily 10歲生日呀!

新人報到支持!版主係咪可以聚一聚慶祝吓?  {:1_227:}
生日快乐~  日日报到睇合金!:71:
Happy 10th year anniversary!!

I have been using this site for probably 5-6 years now and toysdaily does provide a lot of first hand toys info which as a result, I went from only buying seiya myth clothes to buying a lot more such as hot toys, dragonball SHF, marvel 6" etc.......

Keep up the good work and hope the loading can be a bit faster going forward!!
遲了點回覆,十年感想:

如果當初沒遇上老師,便沒有今天的玩具日報。

仍然都係果句,兩個基督徒走在一起是有原因的,我都要學D明星上台感言:要感謝主!

十年前有兩個人找我合作選擇,結果我選擇了老師(都唔知點解),可能佢比較老實沒機心吧,雖然佢都係會經常暴走.....佢對玩具果份狂熱同財力是我一生的學習對象!
之後Vince同Jimmy的加入,我是一個沒耐力的人,喜歡試新事物,搞新PROJECT,但沒根性重覆一些工作,VINCE剛好幫忙補完這個位置。
雖然他外號死神(殺ACCOUNT)但識落佢其實都幾好傾的,有時網上交流就係欠缺了面對面,好多時大家坐低吹下水就能成為好友....
特別要多謝Jimmy一直以來的支持同付出,佢在技術及營運上教識我地好多野,絕對是一生一世的好兄弟,!

十年了,一個一個平台起來又消失了,能到今天仍然站立真的不易。業界氣候的轉變,新媒體如FACEBOOK的興起,討論區這型式還能行多久?我們也不斷學習之中。
也要感激一眾版主們,十年大家都成了好友,無論工作,健康,家庭得問題十年也出現很多變化。過去曾經或現在一起的,無論經過什麼都感謝你們參與。(Cybergundam, ultimatekuuga, hobby_fighter33, 天使高達.....特別謝謝你們)

自己由興趣玩玩具,到成為半個業界一份子,由喜歡娛樂到喜歡為大家製作娛樂。玩具帶給我的遠超我的想像。最開心的是父母能在別人口中知道玩具日報是什麼,能把興趣成為工作也不錯吧!

十年,是我人生中差不多的4份之一時間,能將在網上遇到大家真的太好了。
苦與樂,喜與悲;都是我的重要回憶。謝謝大家,謝謝玩具日報,希望下一個五年,十年,希望大家仍然有玩具玩,有水吹,報下價,鬧下交,打下交.....然後開開心心一起走下去。

Dick.Po
回復 109# Dick.Po

多謝ching一直以來的辛勞..和忍耐:71:
生日快樂喔!雖然我唔係一個真係好瘋狂嘅玩具玩家,我只係一個鐘意影相嘅人,但係你哋都邀請我加入你哋幫手,真係要多謝你哋喔!
生日快樂:77:點解唔俾我早啲識到你:oh:

:67:....................................................
:67:Happy Birthday !!!
遲了點回覆,十年感想:

如果當初沒遇上老師,便沒有今天的玩具日報。

仍然都係果句,兩個基督徒走在 ...
Dick.Po 發表於 16-6-2014 12:42 PM

我想做業界但冇本事亦冇人請.......... :(
嘩 ! 原來成十年啦 !
十年{:1_208:} happy birthday~~~~!!!!
生日快樂!!! YEAH YEAH YEAH!!!!
回復  TD玩具老師

玩具櫃超正,請問可以放多幾張近相嗎?
mcdonaldsmark 發表於 15-6-2014 05:58 PM

謝謝mcdonaldsmark兄讚賞!當然可以~~小弟把玩具排列得整齊些會影上來的。
鹵C好耐冇見,個新櫃好正噃~

的確,「當中網友都經過了很多代」...
想當日憑著老師 ...
人仔貓 發表於 15-6-2014 08:27 PM

謝謝人仔貓大佬!!!小弟都極欣賞你時常scan的靚圖,料又快圖又清,勁啊!!!