Toysdaily 玩具日報

查看: 10490|回復: 7

[LBX] 2013 第一擊 -LBX 阿喀琉斯.契約者Achilles Deed

無視家內的爛尾存貨......
完成了第一隻的模型 LBX

阿喀琉斯.契約者以上代主角阿喀琉斯做藍本
以手鎗代替長槍....一度以主角等人為敵
但其實一直控制是山本博再交給青島和也
但最後亦加入拯救世界的行列

雷射槍「黑暗射手Dark Shooter」

盾  「黑暗之盾(ダークシールド,Dark Shield)」
配備小型飛行背包,可以在空中和宇宙單體飛行。

「阿喀琉斯之槍(アキレスランス,Achilles Lance)」
想不到會加送...呵呵

雷射槍「夜光射手(ルミナスシューター,Luminous Shooter)」(後期添加裝備)

攻擊技:「黑色風暴(ブラックストーム,Black Storm)」

後記:
2 月完成---5月才拍攝做記錄
Achilles Deed 比Achilles更有氣勢
加埋L
minous Shooter 同Black Storm Effect 更加吸引
完晒紙箱戰機W先搞好
現在已做紙箱戰機WARS 啦
但機體吸引性比較差....
不會買來再砌
cool
wars 個d 我覺都ok
師兄手工好勁 好令下
存貨爛尾:$

nice effect ball:71:
cool
wars 個d 我覺都ok
師兄手工好勁 好令下
sosiuhong525 發表於 6-5-2013 07:17 PM

手工真係好一般.....:(
存貨爛尾

nice effect ball
ygat2005 發表於 6-5-2013 07:47 PM

多謝支持:51:
回復 1# 一文字

作品整體不俗,分享亦很詳細
謝謝大大
後期枝槍hk有返到貨?我去左好多間武器包都頂多去到vol15{:1_222:}無16,17{:1_224:}
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽