Toysdaily 玩具日報

查看: 11789|回復: 5

[改造交流] SIC改--牙狼2之針刺獸

大家好, 這次所改的 針刺獸 (暫譯) 是出現在 牙狼2 大約第12話 (詳細話數還有這隻恐懼獸的名字有點忘了, 有哪位大大知道的話請告知, 我馬上改名字:56: )

第一次看到他就深受吸引, 只可惜資料有限, 除了上半身正面有圖片外其他都靠自己想像, 雖不敢說 100% 相同, 但也有 80% 一樣, 希望大家喜歡:(

原本在劇場中他的手一長一短, 所以這是左手為 短爪 的樣子

參考照片中他的雙手又變成都是 長爪 所以我也順便改出來了

頭部是最難搞的部分, 尤其那些 腳跟刺 的部分最複雜, 而且超傷 材料成本 改得我快吐血了

嘴巴是可以開合的哦

右手手臂整體

左手臂整體

正面上半身

右腳側面

左腳側面

正面下半身

頭部背面

背面上半身

背面下半身

背面整體

雙手都是 長爪 狀態, 擺些 POSE 吧

武器 -- 刀 (改編自漫畫兵器--地獄雷刀)

製作幕後 -- 這次改造的素體是 SIC- AGTIO+電王 龍塔羅斯, 80%自雕 20% 移花接木, 希望大家喜歡

:71:雖然我無睇牙狼,不過我覺得會有上重下輕既感覺。。
雖然我無睇牙狼,不過我覺得會有上重下輕既感覺。。
Mr.九流 發表於 25-9-2012 09:07 PM

上重下輕? 應該不會吧, 原始設定就是如此喔:^
:36:DIY創作還是值得有掌聲。。多參考竹古隆之老師的作品:61:
:$
DIY創作還是值得有掌聲。。多參考竹古隆之老師的作品
Mr.九流 發表於 26-9-2012 01:08 PM

謝謝讚賞, 竹古隆之 一直以來都是我的偶像以及追求的目標, 像他最近出的 吉光`武士版鐵血戰士 真讓我佩服的五體投地:$

目標既有, 追上他的境界我認為我還差一大截, 但我相信只要持之以恆, 或許有一天我也可以達到他的境界, 所以我的小宇宙繼續燃燒吧:*