Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: maohung888

[改造交流] SIC改--滅龍騎士,古迦機車,牛鬼

呵呵.......不敢當啦

我只是比較喜歡那種無中生有以及改造過程的感覺, 不知不覺就改一堆了, ...
maohung888 發表於 21-8-2012 10:52 AM

雖然是創作版版主但做的都是商品所以沒有貼上來。
其實沒有改造過玩具作品,
因為改造的東西不能拿版權來大量生產發售哈哈哈哈~~~
加上工作量關系時間不夠用所以作品很小全是產品~~

今年其中一件商品星矢教皇年尾發售
雖然是創作版版主但做的都是商品所以沒有貼上來。
其實沒有改造過玩具作品,
因為改造的東西不能拿版 ...
太歲 發表於 22-8-2012 03:04 AM

咦?! 這不是 教皇 嗎? 我以為是 BANDEL 自己出的商品, 原來也有請外面的人做呀?! 真是太意外了:@
這隻 教皇 改得真沒話說, 實在太棒啦:no:不愧是 太歲兄 寶刀愈磨愈亮:74:

不知道你那種 電鍍色 是怎麼弄的? 家裡應該弄不到相關機器也買不到 電鍍色 吧? 是在工廠嗎? :D
咦?! 這不是 教皇 嗎? 我以為是 BANDEL 自己出的商品, 原來也有請外面的人做呀?! 真是太意外了
這隻 ...
maohung888 發表於 22-8-2012 11:35 AM

本身我是開正式的制作公司。
所用的的都是正統做原形的方法。
電鍍色是拿去工廠做。<因為是電鍍色比較方便只要拿去工廠就可以了不用噴色>
這商品不是Bandel出。
是香港另一間公司拿了東映的版權出星矢商品。
本身我是開正式的制作公司。
所用的的都是正統做原形的方法。
電鍍色是拿去工廠做。
這商品不是Ba ...
太歲 發表於 22-8-2012 02:53 PM

我還以為你跟我一樣是因為興趣才玩改造呢, 原來 太歲兄 是專業原型師呀? 真是不知道哩, 失敬失敬.....:71:

難怪你的作品都超專業, 希望以後我到香港後有機會交流一下:shiny:
我還以為你跟我一樣是因為興趣才玩改造呢, 原來 太歲兄 是專業原型師呀? 真是不知道哩, 失敬失敬.....: ...
maohung888 發表於 22-8-2012 11:52 PM

www.dio.hk <<我個網站。
除左動漫原形外其實藝術雕塑、產品設計、電影都有做。
只要是立體的都會造。
太歲 發表於 23-8-2012 12:19 AM

厲害厲害......有機會一定要好好參觀你的工作室, 搞不好我也請你做一些大型雕像:$