Toysdaily 玩具日報

查看: 13705|回復: 20

[改造交流] SIC改--滅龍騎士,古迦機車,牛鬼

大家好, 由於懶病發作所以許久沒發表作品了, 這次一口氣發表三隻回饋一下以往支持我的熱血同好們:34:

先發表的是電玩人物--魔物獵人中的 滅龍藍騎士, 50%用雕像改, 50%自雕, 希望大家喜歡

這次用的素體是 SIC-電王 所以可動度極好

肩甲我做成後開式關節, 所以抬手的動作也沒問題喔

看我 龍劍 的厲害

龍劍+龍盾

滅龍砲

接下來介紹 古迦機車, 機車的本體來自太空戰士, 金龜子的部分是買這支 古迦 的
時候附送的, 可以給同好們參考自己改改看:52:

接下來發表的是 SPAWN 中的 牛鬼, 原本買來時候就是因為被牠身上複雜的雕工所吸引, 但可惜的就是可動度太低顏色也不好看 (土黃色):70:  後來經由在下之手以 SIC 重新讓牠復活, 為了忠於原著, 所以他的身體大小還是跟原始設定一樣 (11吋):71:  但顏色由原本的土黃改成深淺不一的綠色, 另外再加一些黃色, 希望大家喜歡:61:

手跟身體部分

腳的部分

背面上半身, 翅膀是半透明的哦

背面下半身

讓大家看看我的可動度吧

滅龍藍騎士: 平常我都在滅龍, 今天來打牛啦

最後大合照, 左右二邊的 古迦`龍騎士 是一般 SIC 的高度 (8吋) 相比下來 牛鬼 真的很高吧
頭像被屏蔽
以為是HIBIKI 的牛鬼...
Galulu^^^ 發表於 12-8-2012 08:15 PM

呵呵......是 SPAWN 中的 牛鬼喔, 挑戰度比較高:43:
改得好正:71:
kuuga架車車~:D
改得好正
kuuga架車車~
森記 發表於 12-8-2012 09:43 PM

謝謝讚賞:43:
接下來發表的是 SPAWN 中的 牛鬼, 原本買來時候就是因為被牠身上複雜的雕工所吸引, 但可惜的就是可動度太低 ...
maohung888 發表於 12-8-2012 06:22 PM

古迦機車做得很好....good....:71:
回復 8# ekim11

機車的改造其實真的很簡單, 首先買好機車本身 (我是用 太8 的機車, 然後拆掉部分排氣管, EK兄 也可以考慮買一般市面上賣的機車) 而金龜子的部分只要買圖片上的 古迦 就有附送, 之後肢解掉 金龜子 然後再黏到機車上即可:74:

唯有在 車頭 的部分需要稍微雕一下, 我的方法是先用一片塑膠板為底, 然後鋪上補土, 然後再雕出 古迦 特有的花紋, 之後上一下漆就大功告成, 前後不用花到2天, EK兄 不仿可以試試:shiny:
:shiny:老兄的熱血真的越燒越猛!
以你現在的功力一般平均計算一年內可以造多小件作品出來?
老兄的熱血真的越燒越猛!
以你現在的功力一般平均計算一年內可以造多小件作品出來?
太歲 發表於 18-8-2012 02:51 AM

謝謝 太歲兄 的讚賞:$

一年做多少隻呀?! 我從來沒算過, 有的時候每個月出 2~3隻, 有時候懶病發作要 3~4個月才出一隻:( 我只知道截至目前為止我已經改了200多隻, 正在向300大關邁進:*
正正正~:handshake:
最鍾意古迦架馬甲~真係改得好好~:D
在下最佩服閣下的地方,就是那些精細的造型雕功~
閣下大部份作品除了素體外,外形差不多全是閣下手功的成果~
根本就是100%全手製的作品~

果然無令在下失望~:$
好~繼續努力完成更多更好的作品吧~
永遠支持你~~:)
謝謝 太歲兄 的讚賞

一年做多少隻呀?! 我從來沒算過, 有的時候每個月出 2~3隻, 有時候懶病發作要  ...
maohung888 發表於 20-8-2012 11:30 AM

▼Д▼".........200件改造作品...............
老兄已經超越熱血~
完全是太陽一樣的燃燒!
正正正~
最鍾意古迦架馬甲~真係改得好好~
在下最佩服閣下的地方,就是那些精細的造型雕功~
...
冰川 發表於 20-8-2012 04:11 PM

謝謝 冰川兄 的讚賞:$

冰川兄 真的很了解我, 如你所說我的改造的確大部分 100% 自雕, 偶爾才會用雕像或軟膠改:love:這次是我第一次改機車, 感覺蠻好玩的, 改造方式之前有跟其他網友分享過, 依照 冰川兄 的實力也是小菜一碟, 有空不仿也玩玩看吧:shiny:
▼Д▼".........200件改造作品...............
老兄已經超越熱血~
完全是太陽一樣的燃燒!
太歲 發表於 20-8-2012 10:11 PM

呵呵.......不敢當啦:)

我只是比較喜歡那種無中生有以及改造過程的感覺, 不知不覺就改一堆了, 與其說我熱血還不如說我比較瘋吧:?

對了, 太歲兄 也是神人級的高手, 又是改造區的版主, 為何很少看你公布你的作品呢? 是因為替廠商做有版權的問題, 還是另有原因呢? 很久沒看你的大作啦, 很想看看呀:74: