Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My 超合金魂 GX-03 CoM-BAttleR V 孔巴特拉

完全感受到樓主對佢GE愛, 很有愛很有回憶GE報告:71:
完全感受到樓主對佢GE愛, 很有愛很有回憶GE報告
haleyho 發表於 16-8-2012 12:10 PM

有愛讓這個世界更美好...無論是面對anything........:shy:

但我好想要趕快找到我的說明書...把剩下的部分拍完..........:DD

這幾天瘋狂整理就合金玩具....瘋狂拍照...瘋狂發帖.........:(
但你的瘋狂一定有大把TD Brother Support:71:
支持你!
但你的瘋狂一定有大把TD Brother Support
支持你!
haleyho 發表於 16-8-2012 04:04 PM

佔了論壇很多資源...感謝大家讓我貼那麼多圖...我的目標是把家裡的合金玩具

藉著這次相隔10多年的大整理...好好的幫她們照個像發個分享帖...順便當作是回顧吧

有些玩具到現在...我都覺得經典性不減...:$
回復 44# EN9e@1979

回復 50# yundai555555
好毒...CHING 周圍放毒是犯法GA...
That 大膠孔巴特拉 is awesome!
最愛變形加合體 :71:
回復  EN9e@1979
yundai555555 發表於 16-8-2012 08:49 PM

你的保存狀態看起來好好歐...從兩肩的灰色噴漆就看的出來...:handshake:

我的整個啞色掉了....:(

好毒...CHING 周圍放毒是犯法GA...
36韜 發表於 16-8-2012 09:04 PM

這台真的很毒...要不是後來再收藏喬丹球鞋...我的分享照片絕對不只這些...:DD

That 大膠孔巴特拉 is awesome!
deeyuk 發表於 17-8-2012 01:31 AM

那台對我來說是神物...現在是面難尋...當初花了好多時間才找到...:71:

最愛變形加合體
nt1127 發表於 17-8-2012 09:24 AM

legend and classical..........:$
對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇...也對 ...
EN9e@1979 發表於 11-8-2012 05:53 PM

完全明白樓主嘅感受,因為小弟亦有相同感受。