Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] Enjoy My 超合金魂 GX-03 CoM-BAttleR V 孔巴特拉

樓主幫呢隻舊物影 o既相都真係唔錯,值得一讚! 但呢隻超級機械人係香港係叫超力電磁俠而唔係叫咩"孔巴 ...
buzz 發表於 11-8-2012 10:17 PM

謝謝支持...我知道妳們這邊的翻譯是超力電磁俠...就跟鋼彈...你們稱做高達一樣啦...:DD

不過真的叫孔巴特拉慣了....其實我們這邊是稱做超電磁機神

就跟老朋友一樣...就算改了名字....你還是會習慣性的叫他舊名字吧....:shy:

像無敵鐵金剛...我都叫阿鐵一樣.....是老朋友啦.......:)

到時12月DX超合金開箱.....我的帖子都想好名稱了...Enjoy My DX 超合金魂 無敵鐵金剛--阿鐵<<<<我童年的好朋友.......:DD
謝謝支持...我知道妳們這邊的翻譯是超力電磁俠...就跟鋼彈...你們稱做高達一樣啦...

不過我知的 ...
EN9e@1979 發表於 11-8-2012 11:14 PM

我同意樓主你的看法, 對於樓主來說"孔巴特拉"就是代表他"那些年"的回憶:71:
我同意樓主你的看法, 對於樓主來說"孔巴特拉"就是代表他"那些年"的回憶
CombattraV 發表於 12-8-2012 12:31 AM

哈哈...我想大家都知道這仙是誰啦....不知道就不算機器人迷吧....:DD

說到"那些年"....又讓我想到電影裡的高中妹>>>陳妍希....正翻了...等等再看一下DVD...哈哈........:love:

順便補上剛剛找了好久的舊照片>>>>>>>>

盒蛋孔巴特拉...:71:
頭像被屏蔽
如果有 GX-03, 又如果 GX-50 價格太高。我建議樓主不必高追 GX-50。

因為我冇 GX-03, 所以買&#21655; GX-50, 但發覺除&#21655;換上透明parts ,多&#21655;特效件之外。
GX-50 同 GX-03 分別並不大。GX-50 合體時 2,3號機扣位必定會括甩油,手臀,腰上四個圓parts 好易邊玩邊甩。背後履帶亦好易甩...總之 GX-50 玩落唔覺得展現到第50隻合金魂應有&#22021;技術。
樓主呢篇野好正, d相又正, 張超力電磁俠拍得咁好, 又show 哂唔同既武器, 好正, 如果有埋分體既圖片就仲精彩, 確實當時擁有佢既時候都覺得好感動, 五機合體, 好好玩.
如果有 GX-03, 又如果 GX-50 價格太高。我建議樓主不必高追 GX-50。

因為我冇 GX-03, 所以買&#21655; GX ...
gantz414 發表於 12-8-2012 01:21 AM

十分同意, 如果唔係die hard fans, 我都覺GX-03/GX-50擁有其中一隻就可以啦:67:
:71::71:THE 超合金
從相中看出,大大對它超有愛:71:

以當年來說,GX-03孔巴特拉確實是帥呆了!!我也曾收下兩套!!但你玩過GX-50後,雖然正常站立分別不大,但GX-50確實可做出更帥的姿態!!LZ還是收下一套吧!!還有的是那懷舊內包裝!!:handshake:

thanks for the pics, terrific, i sold it when there's renewed version, but i wont forgot the time it was with me..
http://www.youtube.com/watch?v=JwPxHNfGSwg&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=1AOtenm30uc

大大,你用你喜歡的稱呼就好了!
:71:
像叮當,雖然是官方要全球改名,多啦A夢…
可惜,我還是要叫他叮當!不要修正或修改我的童年!

還有上面兩個連結,是最新彈珠機製作的動畫,來!熱血吧!:*
GX03最大的敗筆就系,變形要拆件,真系頂唔順
awesome, love those outdoor shots. :71:

因為我冇 GX-03, 所以買&#21655; GX ...
gantz414 發表於 12-8-2012 01:21 AM

GX-50 算是升級版吧...:43:

光是特效配件就超吸引我了...幾乎把動畫op的話面全部都重現

除了我超愛的超電磁yoyo外....腰部發射飛彈的特效配件我也覺得好棒.....:handshake:

而且關節可動度有提高...可以擺出更為自然的姿勢....這是玩過gx-03的我馬上可以看出的...對我來說這兩台不一樣啊....:$

等找到新工作...領第一份薪水決定入手gx-50來做紀念了...:DD

樓主呢篇野好正, d相又正, 張超力電磁俠拍得咁好, 又show 哂唔同既武器, 好正, 如果有埋分體既圖片就仲精彩 ...
Mo.P 發表於 12-8-2012 01:28 AM

謝謝支持...期時分體狀態我也想拍...只是說明書一時找不到...加上年代久遠10幾年了...實在是不感不看說明書的隨便拆解他

已經烤漆變質了....我沒法承受他再給我壞掉啦...雖然可以當作是購入gx-50的藉口...:he:

今天有空再找一下說明書...有找到會補拍低....:71:

十分同意, 如果唔係die hard fans, 我都覺GX-03/GX-50擁有其中一隻就可以啦
CombattraV 發表於 12-8-2012 01:29 AM

當初gx-50發售時...真的覺得只是配件增加...但是在昨天拍過照以後...深深發現差異真的蠻大的...可能是太久沒有拿出來把玩吧

畢竟當初組合完以後就直接上神台了.....所以我現在很哈gx-50...:handshake:

THE 超合金
arashilee2003 發表於 12-8-2012 01:34 AM

超有感覺的懷舊玩具....只怕沒買到..不怕買錯....:71:

嗚..................我的the 超合金 阿波羅....:79:

從相中看出,大大對它超有愛
frankfung 發表於 12-8-2012 01:50 AM

謝謝支持...我會繼續把2000多年發售的骨董級玩具拿來拍照發帖的...:65:

以當年來說,GX-03孔巴特拉確實是帥呆了!!我也曾收下兩套!!但你玩過GX-50後,雖然正常站立分別不大,但GX-50確 ...
ckc52322 發表於 12-8-2012 02:03 AM

不一樣...不一樣...兩隻不一樣啊....:63:

你的那隻是op裡那台飛天遁地的孔巴特拉......:handshake:

真的動做一擺...差異馬上就顯而意見了....等我購入gx-50...一定再來個超級比一比啊..........:^

你的照片我就先收下了...來解解饞...:57:

thanks for the pics, terrific, i sold it when there's renewed version, but i wont forgot the time it ...
Chandlermok 發表於 12-8-2012 02:12 AM

新舊各有不同味道...舊的是回憶...新的是驚嘆....不過我是那種捨不得把玩具賣掉的人啦....:35:

除非是買到後有那種為買而買...或是品質超乎我預期的******.......基本上都是入庫保存的狀態....:DD

大大,你用你喜歡的稱呼就好了!
像叮當,雖然是官方要全球改名,多啦A夢…
可惜,我還是要 ...
原罪 發表於 12-8-2012 02:31 AM

哈哈....peace...peace.....:)

多啦A夢...我也一樣就是要叫小叮噹.....因為這是童年啊....:DD

GX03最大的敗筆就系,變形要拆件,真系頂唔順
金魚光1 發表於 12-8-2012 02:50 AM

大大應該是完全變形"控"吧....:71:

我是比較喜歡比例完美...收納乾乾淨淨那類的....:35:

因為再好的完全變形機構....對我來說...只有幾次的把玩機會...因為通常拍完照就上神台...不會再去動了.....:38:

像現在這台gx-03...你要我把他們變成5台小飛機或戰車的狀態...我只能變一號機跟5號機了....:66:

就1號拔出來...5號脫下來.........:DD

awesome, love those outdoor shots.
Macross長谷有洋 發表於 12-8-2012 05:14 AM

感謝支持......:)
好用心的介紹....低向上角度拍攝,感覺高大 。
"下面這幾張大膠的外拍...背後的建築物跟孔巴特拉瘦長的身形超MATCH"......位置好似好危險:73: