Toysdaily 玩具日報

查看: 8921|回復: 27

[個人收藏] BM 牙的記憶-甦醒 FANGJOKER (簡評)

在設計界,黑與白永遠是經典,這隻名為FANGJOKER的假面騎士也就因此注定成為平成假面中永遠經典的存在,強烈的對比顏色,突出的造型風格,就像一頭野獸往觀眾襲來.

儘管在W中出場次數不多,但其獨特的造型,讓許多人印象深刻,
這隻FANGJOKER其實去年就出了,不過小弟也因為各種原因,拖到今年才入手:42:

從側面能看出相當漂亮的”尖牙”突出造型

這隻MEDICOM在造型的表現上絕對是一大亮點,自己有買W的設定集,比對之下真的是還原的太漂亮了.....官圖的頭雕甚至都沒有這麼漂亮.....:35:

可惜FANGJOKER這隻角色受到服裝限制太多了,而且很多設計都會卡在關節位子...在動作的表現上比較遺憾(設定集中的戲服在關節位子基本都破的差不多了..)不過就算如此,仍不減其魅力.......高還原的造型比例,帥氣的造型讓我為之傾倒,
因為畢竟是一年多前的產品,所以介紹就不多說了:61:

這隻真的是POSE不用怎麼擺都很帥的角色

由飛利浦君為主體控制的FANGJOKER,其POSE可以說是相當優雅:73:

牙的記憶∼就此甦醒!!さぁ、お前の罪を数えろ!!

謝謝大家收看:64:
呢隻係我唯一一隻BM
堅正~~~但我好驚D白位會變黃...
應該是不會...我的decade擺一年多都沒變黃
盡量不要用燈去照玩偶比較好:58:
爆正!買左半年都未開盒...唉
爆正!買左半年都未開盒...唉
kit0o0 發表於 12-7-2012 09:09 AM

@@
趕緊拿出來擺啦∼∼∼∼:75:
正啊:$:$

您的JJ長度不符合要求。 當前長度: 8 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
買咗...呢加炒得到...:Q
正啊

您的JJ長度不符合要求。 當前長度: 8 字節 系統限制: 15 到 10000 字節
ccttwwdd 發表於 12-7-2012 11:32 PM

謝謝!!:73:

chubbyman :是阿......不過這隻是應募來的,我姑m記可能不會重出,有點遺憾:67:
哩隻野真係好蝦人影:80:不過樓主影得好好:71:
哩隻野真係好蝦人影不過樓主影得好好
timothy276217 發表於 13-7-2012 01:38 PM

謝謝~:64:
技術不敢當
只是一個對玩具的熱愛而已,相信每個人對自己的玩具都有這種熱情:71:
玩玩具是一件很愉快的事情:43:
我隻也在盒中:36::36:
頭像被屏蔽
樓主大大這裡的諸位朋友對於已發售的大貨沒太大興趣...他們有興趣的是H記預定要pre-order的新貨手辦; 官圖...等, 就一張SDCC Loki的照片就讓有訂貨的朋友們樂翻天...所以我說會玩12" figure大都是宅男...對於官圖; 手辦充滿著幻想空間及期待的心情...等大貨好過辦他們很樂, 但不過就幾帖後隨即不熱了...大貨差過辦, 那可就精彩; 罵聲不絕於耳, 不過貨還是得收下來了, 因為不能退貨...這就是玩H記figure的喜惡週期...TD的朋友們很熱衷此遊戲規則......:34:

樓主大大這裡的諸位朋友對於已發售的大貨沒太大興趣...他們有興趣的是H記預定要pre-order的新貨手辦; 官圖. ...
Vendetta 發表於 13-7-2012 09:24 PM

朋友∼
我想“等待.期待甚麼“或是”珍惜現有“都是一種幸福的生活方式,我想人生不能沒有期待沒有珍惜,只是從甚麼角度看而已
我自己也沒那麼多鈔票買盡所有的玩具,所以能從論壇看到不同同好分享的東西,也是一種享受~
一起開心的玩玩具,不用在呼對方怎麼收玩具啦:75:
謝謝樓主分享,影得FJ好型:34:
Fang joker真係幾好
但太貴啦