Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: maohung888

[作品分享] SIC改-- 牙狼之鎖鍊女

製作幕後+跟之前改的3隻魔獸合影:shiny:

肩甲開合測試, 一定要對秤才行

左面整體

右面整體

正面下半身

背面

製作幕後-介紹終了

最近做的二位女性角色, 大家覺得誰比較好看呢?

鎖鍊女: 當然是我啦! 妳這個死老太婆滾開啦!

至今改的 牙狼怪人系列, 來個合照吧

這女真係好正~!:46:
細節造型跟到好足~
靜係D鋼珠都整到手軟啦~200幾粒…比我一定無咁好心機……:31:
閣下雕功依然精細,抵讚~!:71:

想問一下D鎖鏈係邊度可以入手,咁多唔到大小,改野一定好啱用~:?
在下想改新電王劇場版中的桃太郎士武態化的『桃太郎士劍』,比新電王SHF用…
結果想搵一條啱用既鎖鏈,點知搵極都搵唔到……:unhappy:
這女真係好正~!
細節造型跟到好足~
靜係D鋼珠都整到手軟啦~200幾粒…比我一定無咁好心機……
閣 ...
冰川 發表於 12-3-2012 04:16 AM

謝謝 冰川兄 的讚賞:71:

這隻 鎖鏈女 除了雕工麻煩以外, 那些大小不同的 小鋼珠`鎖鏈 的組裝的確也是很不容易, 至於 鎖鏈 哪裡買........老實說我是到 夜市 去買那些仿冒名牌的項鍊:(雖然我也知道買仿冒品不好, 但為了節省成本跟可以找到比較多花樣的項鍊只好出此下策:shy:
鎖鏈 的粗細要看你原本要改的東西大小如何, 只要比例正常即可:74:像 冰川兄 想改 桃塔羅斯 的刀, 建議可以帶著刀到 夜市 去看看, 只要 冰川兄 覺得看到項鍊的 樣式`大小`造型 跟你的刀吻合就好:p祝你改造愉快:shiny:
回復 18# maohung888

收到晒~:he:
多謝maohung888兄,多謝賜教~:77:
等在下都去D夜市搵搵先~:58:
回復  maohung888

收到晒~
多謝maohung888兄,多謝賜教~
等在下都去D夜市搵搵先~
冰川 發表於 12-3-2012 08:13 PM

不要客氣, 等你改好了記得寄照片分享喔:71:
這真是超強功力~太利害啦:71::71::71:
細緻度真是太講究了
非常多謝分享超優質作品
這真是超強功力~太利害啦
細緻度真是太講究了
非常多謝分享超優質作品
pili6671 發表於 13-9-2012 12:22 AM

謝謝 pili6671兄 的讚賞:love:

竹谷隆之 的作品一直以來都是超高難度的挑戰, 相信許多同好玩家應該都有同感, 我從第一次看 牙狼 開始就對裡面的各種正邪角色十分喜歡, 只是當時我的功力還不夠, 沒有信心可以改出來, 後來當可以改出來後我的喜悅之心真是筆墨難以形容:66:當然看到大家喜歡我更高興, 因為你們的鼓勵就是我改造的動力:71:

目前我正在改 第5隻 牙狼魔獸, 好像是出現在 牙狼2 第11話 的魔獸, 敬請期待:61: