Toysdaily 玩具日報

查看: 17761|回復: 21

[作品分享] SIC改-- 牙狼之鎖鍊女

大家好, 許久沒發表新作了, 這次發表的是--牙狼之鎖鏈女, 用的素體是 SIC-電波女, 由於我有了上一次改 "三神官" 的經驗, 所以這一次改女性比較更容易掌控:36: 不過 "三神官" 的身體是緊身衣, 而 鎖鍊女 卻全身都有盔甲, 所以在穿盔甲的情況下還得兼顧女性的曲線美實在很不容易, 做得很吐血:70: 其他的廢話我就不多說了, 請大家一邊看圖一邊看文字解說吧, 希望大家喜歡:71:
另外, 在 第二頁 還有 製做幕後+之前改的三個怪人的合照, 歡迎大家有空的時候看看:43:

上面是參考圖片, 大家覺得像嗎?

這次的改造最難的部分就是她全身的鎖鍊以及那些小鋼珠,
鎖鏈部分以粗細`造型不同的5種鎖鏈做身體各處, 而且每條鎖鍊都是可動的, 至於鋼珠部分全身用掉200多棵, 搞得快死了

正面上半身

右手臂

左手部分+手背的盔甲造型

正面下半身, 最麻煩的就是大腿跟胸甲的鎖鍊連結的長短必須剛剛好, 要不然會很怪

肩甲

肩甲我做成可以開合, 因為.......

可以做出抬手的動作啦~~
~

背面整體

背面上半身, 請注意 "頭髮" 的部分, 是從長到短的圓弧形, 因為女生應該很注重髮型的吧?

背面下半身

擺些帥氣的 POSE 吧

看我的鎖鍊攻擊!

蜘蛛絲攻擊???

不好意思, 以前我發表作品都是從 Facebook 轉圖過來, 以前都成功但這次不知為什麼失敗, 只有連結網址而圖卻出不來呀:time:嚇得我後面的圖都不敢發表:Q 可否請 版主大 或 太歲兄 幫我弄出圖, 感恩感恩..........:$
:77:好強!好大功程呀!
好強!好大功程呀!
原罪 發表於 27-2-2012 01:51 AM

謝謝 原罪兄 的讚賞:$

其實我第一次看 牙狼 的時候就想改 鎖鏈女, 只不過當時的我自認功力不夠, 所以不敢挑戰, 這次應該算挑戰成功了吧:p

不過不知道為什麼我 PO 的圖全變成連結網址, 原罪兄 可以幫我把這些連結網址轉成圖嗎?:help:

老兄已經處理好相片。
老兄的熱血很利害!
開始到完成用了多小天製作?

聽朋友說三月有平機位到台灣,
原本想過來玩幾天約和你們吃飯,
但最後朋友說機位已爆滿~
老兄已經處理好相片。
老兄的熱血很利害!
開始到完成用了多小天製作?

聽朋友說三月有平機位到台灣, ...
太歲 發表於 27-2-2012 10:40 AM

謝謝 太歲兄 幫我弄好照片:$

想請問一下 太歲兄 是如何把連結檔轉成圖片呢? 可否教我一下,  因為我還有 製作幕後以及跟之前3隻 牙狼魔獸 合照還沒公佈, 不好意思老是麻煩 太歲兄 幫我弄出照片:(

這隻 鎖鏈女 花了我大約三個星期的時間, 第一次改這種超多鎖鏈跟鋼珠的角色, 很有趣也很有挑戰性, 未來我還想繼續挑戰 牙狼系列:shiny:

太歲兄 假如能來台灣的話請一定要及早通知我, 上次因為知道的時間太晚, 所以時間兜不上深感扼婉:49:這次一定要讓我盡一下地主之誼:74:

用高級模式時選擇圖片、
之後會彈出一方格、
在請輸入圖片地址上面上面分別有:
網絡圖片、圖片列表、普通上傳、批量上傳,
如果你是在facebbok的相簿中的相貼過來,
選擇:網絡圖片,再把圖片地址貼上去便完成~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
太歲兄 假如能來台灣的話請一定要及早通知我, 上次因為知道的時間太晚, 所以時間兜不上深感扼婉:49:這次一定要讓我盡一下地主之誼:74:
maohung888 發表於 27-2-2012 12:41 PM

:shy:其實上次到台灣都是每天跟台灣的小妹妹四圍去哈哈~
:$本來是想再到101下再認識新的小妹妹朋友可惜沒時間~~

如果今年抽到時間又有平機位大家要出來聚聚。
你們每年大集合通常是什麼時間?
其實上次到台灣都是每天跟台灣的小妹妹四圍去哈哈~
本來是想再到101下再認識新的小妹妹朋友可惜沒 ...
太歲 發表於 27-2-2012 04:25 PM

首先先謝謝 太歲兄 的指點, 等一下我會試試看是否能成功 PO圖:shiny:

自從 TWC 關站以後, 大家就差不多各散東西, 大型聚會我想很難嘍, 不過找幾個跟我常連絡的同好辦小型聚會應該問題不大:71:看你大概甚麼時候會來台灣, 早點通知我可早做安排, 最好二個星期前告訴我:74:
認識妹妹這麼好喔, 這一點我就幫不上忙了, 因為我也想認識呀~~~:63:

測試從 FACEBOOK 抓圖過來, 好像失敗了, 問題出在哪裡呢:$
修好連結後,細心再看啦。:shiny:
細節一流,絕不馬虎!
還原度非常高!
特別喜歡那些刺,特別是向內的刺!

好像不小心把玩也會受傷!:$
修好連結後,細心再看啦。
細節一流,絕不馬虎!
還原度非常高!
特別喜歡那些刺,特別是向內的刺 ...
原罪 發表於 27-2-2012 09:26 PM

maohung兄D野上手玩過好結實~

:74:
修好連結後,細心再看啦。
細節一流,絕不馬虎!
還原度非常高!
特別喜歡那些刺,特別是向內的刺 ...
原罪 發表於 27-2-2012 09:26 PM

謝謝 原罪兄 的讚賞:love:

由於我也是 牙狼迷跟竹谷迷, 幸虧當初我買的 牙狼設定集 照片完整, 所以每次的改造可參考的資料很完整然後才做得出來, 不過真正厲害的當然還是原始設計者 竹谷 嘍:74:要不是他有設計 牙狼, 我想破頭還是想不出來的啦:Q

不過那些 "刺" 的確要小心, 一不小心的確容易刺到手, 但原始設計如此我也沒辦法呀:(
maohung兄D野上手玩過好結實~
太歲 發表於 27-2-2012 10:31 PM

呵呵........每改一枝 SIC 所花的時間`成本都不小, 所以緊實的關節是一定要的啦:71: 要不然玩一玩就斷, 自己會哭死:help:
呵呵........每改一枝 SIC 所花的時間`成本都不小, 所以緊實的關節是一定要的啦 要不然玩一玩就斷, ...
maohung888 發表於 27-2-2012 10:54 PM

無錯無錯!玩斷會哭死~哈哈哈:34: