Toysdaily 玩具日報

查看: 12536|回復: 20

[詢問] 親愛的版主,可否解釋一下?

是咁的,這個帖子:

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-165244-1-1.html

是有關一件男性figure新產品的清息。

卻被一位版主移動至GIRL FIGURE討論區。

根據玩具日報的「GIRL FIGURE討論區版規及聲明」:

『討論範圍:任何美日系官方授權女性PVC、萌系、pullip、blythe、barbie、Volks Dollfie Dream、Super Dollfie...等GIRL FIGURE玩具最新情報、相片、改造及分享討論。』

Other example:

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-162377-1-1.html

這兩位怎看也是男性吧……?

可否解釋一下帖子的移動是基於何標準,好消除小弟的疑竇。 :64:
maybe我的妹妹哪有這麼可愛==
是咁的,這個帖子:

是有關一件男性figure新產品的清息。

卻被一位版主移動至GIRL FIGURE討論區。 ...
太陽之牙 發表於 12-9-2011 07:39 PM

500%support!!:*
管理層不如一刀切將塊板名改做"全種figure討論區",或者索性改做"隔離病房"如何?
頭像被屏蔽
三天了,版主是看不到我的提問,還是在迥避問題?

還有這帖:

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-165360-1-1.html

明明是GIRL FIGURE卻未有移動去GIRL FIGURE區。

這是選擇性執法,抑或是想告訴我這裡存在待遇差別?

:?
三天了,版主是看不到我的提問,還是在迥避問題?

還有這帖:

明明是GIRL FIGURE卻未有移動去GIR ...
太陽之牙 發表於 15-9-2011 11:30 PM

虧你有三千帖,版主唔會錯係真理。
阿彌陀佛,靜待鎖帖。
虧你有三千帖,版主唔會錯係真理。
阿彌陀佛,靜待鎖帖。
antitid 發表於 15-9-2011 11:50 PM

你這是啥態度?

或許樓主的"語氣"多少是重了點, 但眼見版主對有關帖子的處理手法沒有依照規則有質疑, 想問個清楚而已, 這個動機本身有何不可?
你這是啥態度?

或許樓主的"語氣"多少是重了點, 但眼見版主對有關帖子的處理手法沒有依照規則有質疑, 想 ...
手榴蛋包飯 發表於 16-9-2011 03:46 AM

認真你就輸了,因為質疑黎都曬氣。
你這是啥態度?

或許樓主的"語氣"多少是重了點, 但眼見版主對有關帖子的處理手法沒有依照規則有質疑, 想 ...
手榴蛋包飯 發表於 16-9-2011 03:46 AM

勿論有無錯,你幾時見過有版主認錯?
頭像被屏蔽
antitid 發表於 16-9-2011 04:32 AM

冇人話要版主認錯啵~~~~
只係想版主能簡略地解釋一下移帖的原因
認真你就輸了,因為質疑黎都曬氣
antitid 發表於 16-9-2011 04:29 AM

又如何? 因為覺得沒用所以不可以問?
antitid 發表於 16-9-2011 04:32 AM

鮮有認錯就不能問?

而且樓主此帖的目的相信不是要版主認錯, 而是對版主沒有依照規則執法作出質詢啊, 這位兄台~
鮮有認錯就不能問?

而且樓主此帖的目的相信不是要版主認錯, 而是對版主沒有依照規則執法作出質詢啊, 這 ...
手榴蛋包飯 發表於 16-9-2011 10:33 AM

以下呢句係中性嘅?
我只係覺得好笑, 呢句問題報紙見過幾百次, 無一次會有人答YES.

如果版主答YES又算咩呢?

這是選擇性執法,抑或是想告訴我這裡存在待遇差別?
太陽之牙 發表於 15-9-2011 11:30 PM

Vince 上次訪問: 4 小時前
或者4日都咁忙啦!?
Vince移既POST應該無其他版主可以代答.
頭像被屏蔽