Toysdaily 玩具日報

查看: 26941|回復: 60

[分享討論] SHF 分享會精選 vol.36~~~不在乎的變身~~~Faiz

一條由 Smart Brain 開發出來的變身腰帶~~~輾轉落在一位旁觀者的手上~~~亦帶出了整個故事的開始~~~ :36:

一套內含 SB-555B Faiz Driver 和 SB-555P Faiz Phone 的 Faiz Gear ~~~由前 Smart Brain 社長花形寄往住在九州的養女園田真理處~~~隨即被不明的怪人追捕著 (真係好帶挈)~~~:38: 一路上遇到不相識的旅行者乾巧~~~在硬來的要求的下~~~變身成為操冥使徒王守護者 Faiz~~~亦開始了這個新人類進化的故事~~~:! 九月份實在有太多 SHF 推出了~~~這回輪到期待已久的 Faiz~~~SHF 版本內的配件好像很豐富似的~~~:D 除了 Faiz 本體外~~~附有拳掌手首各一對~~~ 一隻握劍右手和一隻握著 Faiz Shot 的右手~~~另有三種不同型態的腰帶~~~三種不同型態的 Faiz Phone~~~:)兩種不同型態的 Faiz Pointer 和一把 Faiz Edge~~~但沒有附上 Faiz Gear 保護箱~~~:(

SB-555H Faiz Edge~~~從 Auto Vajin 把手抽出來的能量光劍~~~:73: 按動 Exceed Charge 後可拋出 Faiz 光環先將敵人封鎖~~~再用必殺技 Sparkle Cut 殺敵~~~於第八話初次使用時令小弟印像非常深刻~~~:$  

SHF 版本的 Faiz Edge 當然比裝著版本精美吧~~~劍身用了硬身膠製作~~~畢直了很多沒有彎曲~~~亦有更多的細緻表現~~~值得一讚~~~:71:

SB-555P Faiz Phone Blaster Mode~~~可以連續射出十二發或一次三發的能量光彈擊退敵人~~~或令敵方難以進攻~~~:78: 為 Faiz 經常使用的主要武器~~~SHF 版本的 FP Blaster Mode 不過不失~~~細緻度是有~~~但鎗咀上為甚麼沒有加上鎗孔呢~~~:42:

FP Blaster Mode 加上 Faiz Pointer 的型態~~~可以令射擊準確度更高的設計~~~這支混合光彈鎗製作雖然 OK~~~但亦同樣沒有鎗孔~~~有點美中不足呢~~~:67:

SB-555C Faiz Shot Knuckle Mode~~~戴在手上可變成拳套~~~按動 Exceed Charge 之後可打出 5.2t 的拳擊力量~~~在劇中曾用此招 Grand Impact 殺敗幸運四葉草的 Crocodile Orphnoch~~~非常有型~~~:$ 廠方把它連在拳頭上~~~不能單獨除下~~~另外亦附上掛在腰間時的備用狀態~~~但美中不足的是沒有附上腰間空著的收納外盒~~~希望日後有配件補充吧~~~:60:

SB-555P Faiz Pointer~~~裝在右小腿上再按 Exceed Charge ~~~可發動主要必殺技 Crimson Smash~~~ 一個擁有 17t  破壞力的 Rider Kick~~~:! 之前活動有限的裝著素體只可勉強擺出類似的出招姿勢~~~SHF 版本則可以擺出接近劇照的姿勢~~~這點算是滿意了~~~:36:

SHF 的關節設計可以擺出接近八成似的 Crimson Smash 姿勢~~~只是頸和腰的拗曲角度略有不足而已~~~始終是一隻硬膠公仔~~~不可能像真人般有柔軟的身軀啊~~~:DD

今次 SHF 版本 Faiz 確是比裝著版本更配合疾走系列的 SB-555V Auto Vajin Vehicle Mode ~~~人車比例相當夾~~~:love: 亦希望日後有機會推出可變型的 SHF 版本吧~~~但千萬不要是魂限(怨念)~~~:die:

後記: SHF Faiz GE 身型同劇中人的確係有幾大出入~~~個頭細咗~~~大髀粗咗~~~手臂亦長咗~~~但又唔係真係咁差~~~滿意度我畀七十分~~~:74: 至於關節方面~~~只係股關節略鬆~~~其他活動範圍都 OK~~~算值八十分~~~:78: 上色方面~~~銀色地方無咩問題~~~紅色線就有啲地方出咗界~~~最差 GE 係黑色地方~~~又係好似 W 咁用番原裝黑膠色~~~由頭盔開始~~~全身上下都有注模膠印同水口位~~~好難頂呀~~~:no: 又使我諗起噴晒消光黑近乎完美 GE Joker 啦~~~:help: 而手指頭竟然無上銀色~~~我諗出完帖之後~~~搵日要自己油番晒佢~~~:80: 因為笨大實在太慳皮啦~~~上色我只俾六十分佢~~~:67: 大家係揀貨時除咗要睇睇胸甲銀油有無花油之外~~~亦要留意頭部對角有無問題~~~我呢隻就出咗事啦~~~未開盒已經崩咗~~~:55: 對我呢個初學者黎講實在係一個打擊~~~又中咗獎~~~:68:

some大又一早出帖毒人:66:
支持支持 :71:
555你等我呀
你隻角點崩法?

support some大好帖
some大又一早出帖毒人
big9kan 發表於 18-9-2010 10:31 AM
我一陣要出門口~~~今朝出唔到就要等到星期一先得~~~咪開夜攪掂佢先囉~~~:(
支持支持
555你等我呀
y2jlch 發表於 18-9-2010 10:33 AM
THX~~~:77:
支持!!!!!!!!:71: 好想買呀!!!!!!!:79:
你隻角點崩法?

support some大好帖
KiraYamato0621 發表於 18-9-2010 10:36 AM
你見唔見左邊隻角短咗少少~~~:56:
其實整體黎講 算係失望
初學者=-='
.....
rider with bike, good !!:71:
我也來支持&感謝大大的溫馨提示~:)

嗯, 頭部大一點就好了...其他都算是沒問題吧?

接下來比起其他555拉打, 先推出可變Auto Vajin的話我會更高興的呢, Bandai~:35:
我卜:43:
支持!!!!!!!! 好想買呀!!!!!!!
cliff_tangc 發表於 18-9-2010 10:37 AM
cliff 兄係咪要等到十月先買得~~~:(
其實整體黎講 算係失望
0din 發表於 18-9-2010 10:38 AM
雖然唔係咁理想~~~但玩落都唔差~~~擺到好多姿勢~~~:35:
初學者=-='
.....
果汁先生 發表於 18-9-2010 10:39 AM
小弟花名黎啫~~~:shy:
rider with bike, good !!
base 發表於 18-9-2010 10:42 AM
THX~~~base 兄都好快手出到帖喎~~~:)
我也來支持&感謝大大的溫馨提示~

嗯, 頭部大一點就好了...其他都算是沒問題吧?

接下來比起其他555拉 ...
手榴蛋包飯 發表於 18-9-2010 10:45 AM
只要鍾意~~~咩嘢瘕疵都可以睇唔到~~~:66:揀女朋友同玩具就係有呢點相似~~~:35:
我卜
himhimhim74 發表於 18-9-2010 10:46 AM
THX~~~:77:咁早起身GE~~~:58:
good post