Toysdaily 玩具日報

查看: 15796|回復: 39

[玩物劇場] 神姬到家(拉打篇)

IXA:話說~新到的神姬今天要來了~作為一個騎士所以就要去接人~?這是甚麼道理~?我可甚麼都不知道呢~為什麼坐在這裡~?為什麼我是騎士~?為什麼........

???:看來坐上去會很舒服的樣子呢~?
IXA:誰~?難道是新來的神.....

IXA:姬...?
???:這位先生~可以讓妾身坐上去嗎~?
IXA:哦~好....

IXA: .....的......這位.......!!!!!!!!!!!!!!

IXA: ....女仕..............(我可照了你的要求呢~你還想怎樣~?)

???:妾身名為ALTLENE~戰乙女型神姬~

ALTLENE:以後就請多多指教了呢~~

IXA:女.....女俠饒命呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(閃開)
(IXA 內心OS:我會不會過不了今天~?)

ALTLENE:這個真的非常舒適呢~有勞這位先生了~

ALTLENE:我說~妾身初來貴境~請問先生願不願意成為妾身的第一個朋友呢~?再者~其實我是來找妹妹的~請問你有見過她嗎~?對了~還有.........

IXA: ...................(這個人完全沒有理會我呢......真是.......)

IXA: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

IXA:完了...................

ALTLENE:既然身為妾身第一個朋友~姑且就讓你欣賞一下妾身的完全形態吧~
IXA:唔....哦......(請問....我應該高興嗎....?)

ALTLENE:古語有云~以武會友~請與妾身一戰~~~~~

IXA: !#$$%#^%$^*^&^(*&

IXA:算了~算了~怎樣都好~反正我已經不想理了~戰就戰吧~~~~~

-------THE END-------?
果然係你既風格:shy:
神姬王AR~~~~~~~~~~~~~~:sad:
IXA真可憐:66:
果然係你既風格
zzMANzz 發表於 3-6-2010 11:13 AM

怎樣~?很熱血吧~?:he:
神姬王AR~~~~~~~~~~~~~~
IXA真可憐
KitXBarca 發表於 3-6-2010 12:09 PM

都說了那天ixa被我凌辱了一個早上~:he:
都說了那天ixa被我凌辱了一個早上~
deaiglex 發表於 3/6/2010 01:06 PM

:66::66:
heinting 發表於 3-6-2010 01:46 PM

事實証明係可以既~:he:
似乎IXA凌辱可以成為一個系列~?:he:
達達又出po呀:47:
卜爆你先~~~~:$
支持支持~:)
換我是IXA的話, 一定會說"請讓小的充當座椅"...
達達又出po呀
卜爆你先~~~~
GN-001 發表於 3-6-2010 04:22 PM

神姬嘛~:$
卜就夠了~不用爆的~:shy:
支持支持~
換我是IXA的話, 一定會說"請讓小的充當座椅"...
手榴蛋包飯 發表於 3-6-2010 04:29 PM

我家的IXA可不是這麼m的~:he:
都說了那天ixa被我凌辱了一個早上~
deaiglex 發表於 3-6-2010 01:06 PM

:x
華夢 發表於 3-6-2010 09:34 PM

大家最清楚我係唔講大話既~:he:
其實....神姬王是天然系的...
不過這樣另有一番味道...:shiny:
原来尼度仲有一篇。。。。。。。但系两篇之间都唔连贯:cool: