Toysdaily 玩具日報

查看: 14648|回復: 6

[玩具攝影] Tiger & Bunny 1/1 Scale Wild Tiger Head 開箱

訂了有夠久,Mega Trea Shop總算在2013/02/22這天將 Tiger & Bunny 1/1 Scale Wild Tiger Head 出貨至我朋友那。而今天總算連同其他東西一起寄回來囉∼由於這項最大,就由他先開始吧!

嗯,很單調的外箱正面

側面上面都是長這樣

背面

開箱!塞得密密麻麻的,但是內容物除此之外什麼都沒有了

將旁邊的厚紙板抽出來後就可以將頭盔座整個拿出

再來就各部位的一些寫真照囉∼講真的是還蠻細的,比我想像中的好一些些

再來就是此商品最大的賣點,頭盔可以打開!開始分解圖∼

第一步,面具上半往斜前上方拉起

第二步,再往斜後方再拉一次

第三步,順勢將面罩往後仰即可

第四步,最後將嘴巴部分往內收即可

打開後正面

因為都是塑膠,其實內部構造也就比較那個... (汗)

此商品我最不滿意的地方,下巴的密合處的縫做得不夠漂亮

好啦!大團圓一下∼由左至右,SHF,一番賞,1/1 Scale Wild Tiger Head和12PM

12PM的頭

1/1 Scale Wild Tiger Head大致上同一個角度,還是物大比較美啦!XD

整體上沒什麼太大問題,唯一問題大概就是售價了。其實整個材料算是很簡單,只是在於一個字 - “大”,但是整個都是塑膠加上沒有任何發光機關,如果價格再親民一點的話應該會有更多喜歡 Tiger & Bunny 的人會埋單。

優點:
1. 工算蠻細的
2. 比例非常漂亮
3. 賣點可開啓前面罩做得不錯,緊不會鬆動,但是並不難開啓

缺點:
1. 全塑膠,整體價值感些微下降
2. 沒任何可以發光機關
3. 包裝太過隨便,連說明書或一張印刷品也沒有
4. 內部構造應該要修一下邊幅,直接塑膠零件裸露不是很美觀
岩唔岩真人帶???

Must add marks for your passion!  I love your report indeed! {:1_220:}

My Tiger... :shy:

岩唔岩真人帶???
JUNOWONG28 發表於 3-3-2013 04:22 PM

我想小孩還可以=-=

設計只是單純還原動漫的1:1
就咁睇無設計黎帶...帶左應該都唔舒服
Very nice report!!! Especially on the close-up shots!!! :71:
這只是模型,不可帶的。裡面一堆模型組合的關節和支架,在一開始販賣預購時就有說是擺飾用的。真的是非常可惜。 (T_T)
nice!!!!!!!!!!wide tiger!!!