Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] chi的玩具收藏間!!!!!!!!!!!!!!!(5.22 P.28更新)

我覺得把透明罩子拿掉,讓機器紋路外露會讓機車外觀很機械化:!
為了塑造出爆裂仁王像的感覺就只好再敗一支:o

基凱達多買一盒所以就多一台機車來變化一下:DD

太空戰士機車則是把前面像排氣管的車燈改到後面去,而人形則是用山口式惡魔獵人盒玩來搭配

裝著龍騎

冥衣牡羊

召喚獸2彈
...... :@
眼花撩亂 ...... 簡直係收藏玩具之 神 :Q
我諗大大你果到所有野都夠比層樓既首期 !!! :DD

07年6月底香港行的敗家品
:DD都是買台灣沒來得及入手的
價格也比台灣好很多:no:
總之香港是個買玩具的好所在:)

在香港買的TV限定版,硬是比台灣少了250港幣:shiny:

我變形金剛電影版目前大致上就收到這! :DD

狂派轟天雷不管是V級還是L級我都很喜歡,我以為轟天雷的大小不管在電影裡還是玩具比例應該是有柯博文的尺寸

至於密卡登我喜歡冰封版的,變成機器人或戰機都很美型:shy::!

6代精裝龍的翅膀可能要用吹風機吹正了:cool:

最近在收集樂高白骨兵,雖然不多但也是花了不少錢:sad:

這應該是帝國運輸艇,一直都沒去組,一次好友來我家看到就幫我組起來,後面那幾支都是:shy:

玩具反斗城專賣
炎王號
正常是機器人造型,但我比較喜歡四腳爬爬這個造型

師徒攜手,打遍天下無敵手:DD

[ 本文章最後由 chi 於 5-8-2007 08:52 PM 編輯 ]
嘩, 利害......我都發覺除日本之外, 香港都算係買玩具嘅好地方......
大大幾時再來.....weclome ......weclome .........
:)
今日三入! :DD
總算把小小缺憾給補平了!

有動點小手腳 :p

8.31號入手
還好有買兩支,其中一支還缺了一個左手掌:*

[ 本文章最後由 chi 於 31-8-2007 10:09 PM 編輯 ]
異形2   工作機器人限定舊化版:he:

比例跟麥法蘭出的異形母后很接近,所以兩者很速配:p
一般版跟限定舊化版就只差塗裝跟一個比例不太對的半身生化人而已!  
機器人份量十足,可動度不錯,但不表示可以劈腿,可能是想照著原始設定來製作
機體顏色我嫌過於明亮,應該再深一點就很似工程專用機了
手部夾子有彈簧會自動回復夾合,所以要有夾住東西才會有張開的模樣

異形2 的工作機器人不錯
但人偶.....:cool:
戰艦實在太長了以致戰艦型態的整體結構強度不夠:what:

深邃之翼(我亂編的:ice:)

薩比一家:x

[ 本文章最後由 chi 於 2-10-2007 06:30 PM 編輯 ]
U are really cool!!!
U grabbed 2 GFF Psycho & 戰艦 !
真是要命,金屬的硬是比較貴:sad:
cm's跟yamato實在是哥倆好,價格都是一個貴字了得:die:

港製聖衣神話黃金星矢神聖衣有比我在香港看到的要來的好:D

神鬥士又一入

這組蜘蛛人之前都沒買到,今天碰到了特價品:34:
拆盒後才有感受到跟放在盒子裡的感覺不同,拿出來就不會覺得臉好像不夠標準:cold:

還順道碰到spawn三吋半第2彈系列:71:
整體都還不錯,喜愛小物的可以買入手

太空戰士景品機車也是超特價入手:52:

頭像被屏蔽
原帖由 squareone 於 12-10-2007 11:54 AM 發表
多! 但亂 :50:  

亂有亂的好,呆板無趣的陳列也有好處啊
各取所需啊!大佬:47: