Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] chi的玩具收藏間!!!!!!!!!!!!!!!(5.22 P.28更新)

請神回來了:o
從內骨架到外裝甲全是金屬,可惜沒音效!:no:
且藍光只有頭跟胸甲,右手的砲跟腰部以下也應該要有 :cool:

so good好堅:angry:
Oh .....   my god ,  :o:o:o
今日經過書局見到有本叫玩具人生既書, 台灣出版的, 書入面既內容係介紹收集不同玩具既人士, 見到有介紹大大你本人wor, 厲害 (哇靠)
武裝神姬
這系列只買這兩支,多的上半身零件還可拿來做胸像,真是會利用零件的製造商:love:

今日戰績:o

c.i.boys這幾支是這次台灣出的我較喜愛的:)

冥氏一族

牛頭人!這有一系列的,但我現場只看到這支,也只喜歡這支:p

[ 本文章最後由 chi 於 6-1-2007 09:42 AM 編輯 ]
太利害了~~~~~~:no:
多到睇到暈...
好精采

蓋特3

三眼神童!!!小時的回憶:)

大~~~~~~~~~~鳥基地:DD
到手組裝時比想像中來的好:)
沒入手前還以為是木頭的:ice:

可惜當初是以超獸加翼砲的高度來抓層架的高度,結果鳥基地全展高度超過就變圖中這副鳥樣了:cool:
我前面擺分離時的戰機都快沒地方塞了,尤其鑽地機的那台都超過層架了:o  

一直沒入手的特搜,一直看著外盒的圖片就又敗下去了:ice:

五強武者完收:DD
應有盡有:shiny::^:love::!:shy::):D:he::Q:time::x:handshake::$:loveliness::(:@
gx-35
比我想像中要來的有份量,沒入手前想說用塑膠版的來做分解機組,結果還是合金魂版的有質感,再跑去店裡追加一支 :DD

影月到齊才能拍合照:!
目前裝著區爆櫃,要喬第三層架空間出來:cool:  

[ 本文章最後由 chi 於 25-2-2007 10:16 AM 編輯 ]
嘩~~咩到有~~好勁妻係好勁~佩服~><
Black Getter 1 支vulcan ....我都有!!
很多圖片變叉包了!過陣子會重貼新照片,請多包含啊:o

找不到適合的地方擺,台灣之光只好先委屈塞在這吧 :cool:
也希望隔海的同胞們也能支持入個手:)

有兩支!:)
且兩段式手臂關節倒是想的不錯,不過論精密度還是sic新素體比較強 :DD