Toysdaily 玩具日報

[原創][玩具改造]自家改英雄傳#7:傻蟻兵兵.ZECT影子部隊S.H.Figuarts~

↑肥婆奶奶曾經這麼說過:『霹啪你個隆的咚呀!』(謎之音:吓…?完全不明白你在說什麼啊…?…)

↑輕先~!(謎之音:咦~!?這變身器是…?…!…)

幸得人人英雄的kit6405兄的PO『新手一問如何改造裝著變身IXA』,
以及maohung888兄的『改造教學』,在下終於得到啟發,找到一條改造S.H. Figuarts最可行的路…
原本想改的是IXA,在搜羅材料的期間,看到一對卡到頭(kabuto)的膠公仔,於是想…不如就用這個先試作一下吧~
就這樣,ZECT蟻兵S.H.Figuarts就應運而生啦~~

↑改造素材應該好容易看的出吧~一個S.H. Figuarts修卡(撒旦幫)的量產騎士再加一個ZECT蟻兵的膠公仔,武器則直接用上COS蟻兵的,就這麼簡單~

↑改的是Shadow的蟻兵,因為比較有特色…而且是因利成便…

↑量產騎士身側面已經有金線,正好與影子部隊不謀而合,只需滲黑線令單金線變成蟻兵雙金線就ok了~

↑塗裝只需補少少油就可以了~

↑保留了量產騎士的『髮尾』,因為覺得不錯看,而且能增加雜兵的感覺~

↑還以為要處理的裝甲這麼少會比較容易,原來比想像中要難~要套上蟻兵甲的話,必定要『削骨』…這還未控制得很好~左手差點削太多而不能成型…幸好最後用黏的救回來,沒有太影響外觀~

↑武器用上COS蟻兵的,還可以組合成『工蟻座聖衣變身器』(誤很大…

↑向隊長敬禮~

↑影山:「矢車大哥~~~~」Shadow蟻兵最出名的隊員應該就是影山吧~

↑地獄兄弟情再現可能~
  矢車:「來~影山~這是你的泡麵…」
  影山:「矢車大哥…我說啊…我們不是變了『蝗蟲』才吃麵的嗎~~~~」

↑影山:「kabuto~~!ZECT的命令是要把你消滅~~!受死吧~~!」

↑蟻兵之全配件~

當在下改造完成的一刻,才收到消息…原來Bandai 9月 S.H. Figuarts,就要出ZECT蟻兵了……還要同樣是Shadow Ver.………(; -Д-)
差點要暈倒了~~(ㄒ^ㄒ)

↑Zect Tropper (Shadow Ver)
・バンダイ商品
・S.H.フィギュアーツより
・仮面ライダーカブトより
・彩色済みリアルフィギュア
・全高約140mm
・S.H.フィギュアーツにゼクトルーパーシャドウが登場!
 ショッカーライダーに続く、複数買いOKのアイテムだ! 
 サビーとセットで劇中印象的な様々なポーズが再現可能です!
2,415円(税込み)

不過算吧~到時去買一隻,就有一個一隻隊長機(the bee)、兩隻量產型(蟻兵)的ZECT影子小隊啦~~~(�+ー�)

改造做得好好。
蟻兵如果做一班出黎其實會幾好玩架~~
:( 好多時聽朋友講都係話見佢無出過產品咪自已改,
但改完佢就會出......
原帖由 太歲 於 27-6-2009 06:29 PM 發表
改造做得好好。
蟻兵如果做一班出黎其實會幾好玩架~~
:( 好多時聽朋友講都係話見佢無出過產品咪自已改,
但改完佢就會出......

多謝~:77: 一班就唔改啦~因為都幾多功夫下…況且佢9月都出咯~~

真係好多時唔改唔出,改完佢就即出…真係血都嘔埋~:70:
跟住在下會改ixa…希望唔好改完佢又話出啦~~:59:
:71: :71:
用shocker rider改個效果好似仲正過原版~~~~~~~~~:78: