Toysdaily 玩具日報

查看: 13537|回復: 3

[原創][玩具改造]SIC改--狼怪 (KIVA 三怪人 之 加魯魯)

大家好, 自從改完 12生肖 後, 不知道為什麼, 感覺好像失去了改造動力, 許久沒 po 新作品了, 今天跟大家分享的就是 KIVA 三怪人之一 "狼怪--加魯魯":61:

這支 加魯魯 我第一次看 KIVA 的時候就喜歡上他的造型, 原本想自己改的, 後來知道日本廠商要出他的雕像, 所以就開始等, 只是沒想到一等就是半年不過當我等到此雕像時, 覺得漫長的等待真是値得, 實在太精美啦 當然價位也實在是.....:56:

這次改造用的素體還是本人最愛的 MR--蜘蛛人, 由於雕像本身很貴而且雕功也很精美, 所以我盡量把雕像本身用到盡頭, 而自雕的部分相對地也就變少了, 所以這次我連 製作幕後 也沒有拍 (因為個人覺得沒必要) 請大家多多包含:43:

OK 廢話就不多說了, 請大家欣賞一下這支 加魯魯 吧, 希望大家喜歡:52:

更多項片請按以下連結: [urlhttp://www.flickr.com/photos/12298772@N06/sets/72157619595078853/[/url]
?v=0
這隻 狼怪 ”加魯魯” 是由右邊的雕像改的
?v=0
改完之後變成可動的嘍! 有趣嗎?

背面

?v=0
雙手可以平伸180度
?v=0
狼怪VS獅子怪

咆哮

:shiny: 改造後活動能力超強啊!!

原帖由 太歲 於 14-6-2009 06:12 PM 發表
:shiny: 改造後活動能力超強啊!!

呵呵........化不可動為可動正是我的改造興趣之一啦:34:

由於這支雕像蠻貴的, 而且入手不易, 所以這次的改造我盡量用原始雕像, 我把雕像內部挖空到像軟膠那樣, 然後再加上關節, 所以原本的味道都沒跑掉, 蠻有趣的, 太歲兄 有空不仿也試試看, 很有趣哦:71:

:love::love::love:Wolf san is the best character in the series :D:shy::35: