Toysdaily 玩具日報

查看: 26916|回復: 18

沒穿上衣的男人~北斗之拳健次郎~

關於這系列,這角色未推出已經想介紹了,只不過當時的第一款到手之後感覺上總欠一點衝動去動筆.
今次這一款沒穿上衣版本完全沒有想過會介紹,也只是因為之後的雷奧才買下這傢伙做個報景版但在完全沒有期望之下卻叫我意外了.

首先他是接近全新的,說接近因為關節的REVOLTECH單元還是舊的.我開始估計只是換了上身的轉款,但一上手玩就覺得不同了,於是找回舊的一比較之下,原來是差不多全新的.
首先樣貌神似得多了,頭髮可能為了表現"鬥氣"由黑色變為銀底深啡色,配上一對粗粗的眉毛比第一塚有原著的神韻多了.手臂上暴現的青筋”也改自然多了.

下半身仿似一樣但只要細心一看衫紋是利落了,而且分件位置也改良了一點,拿上手玩就發覺效果相差就頗大,我還想可能是已經習慣了山口北斗式關節的問題,於是再找出舊的一款玩下,然後發覺腰跟腹部之間的旋轉軸對擺姿勢真的很有幫助.現在擺姿勢順眼了也順手了.
比較起幾張之前影下的第一款.其實也不太差,只是新的確實比較出色.
上色方面身上的肌肉陰影我是很滿意的.最大問題是身上的七個孔位其實不用黑色也可以吧,改啡色應該比現在好看多了.不過也因為上色的問題之前一款的手掌如果用在他身上會有明顯的不協調問題(陰陽色).
配件只有額外的兩款姿勢手掌,一款大叫表情的頭及基本的腳架,還有一個新的基本膠盒仔.就是那麼多
影北斗玩具應該都要打一兩場的.

跟第一款比較在設計(主要是分件上)改變的不多,但卻叫我很喜歡的一款,按現在的標準出一隻VER 2.0的健次郎吧,我願意再付一次錢!
之後的雷奧又可以有幾大的改進呢?期待!
頭像被屏蔽
:71:
男人之經典
......好好玩...:43:
燃燒吧!!!!!! :* :* :*
:71: :73:
健次郎:你已經係一個死人:love: :love:
cool:71:
cool man!:handshake:
多謝大家回應.THANK YOU!
:he: 今次個body真係好比心機做, 好正, 但配件出得咁少, 好難吸引d已經買過四郎既人
如果2隻都未買 大家會買邊款? 我自己鐘意第1款多d 但見唔到7孔 又好似差dd咁 :55: