Toysdaily 玩具日報

樓主: Fukuiraptor

武裝戰線 Crows & Worst 討論區

原文章由 gerfai 於 29-3-2007 02:02 PM 發表

買左幾錢?
好似bit jp yahoo平好多~

yes ,I saw somebody sell %)) yen only!!!:die:
原文章由 Shion 於 29-3-2007 03:32 PM 發表

wait for your pics !~:shiny:

X2:shiny::shiny:
原文章由 Toys_hunter 於 29-3-2007 12:54 AM 發表

有無大大經已入手??Fukuiraptor大大到手未??

因覺得只是顏色不同,高價入唔低,所以冇人:die:
[img][/img]

请问下呢两个杀手地资料?好吸引人!!另ask : QP里地男主角系不系石田小鸟???
原文章由 Shion 於 29-3-2007 09:22 PM 發表

请问下呢两个杀手地资料?好吸引人!!另ask : QP里地男主角系不系石田小鸟???

照片兩個殺手是QP人物,男主角是石田小鳥:^
原文章由 kuokwok 於 29-3-2007 09:40 PM 發表

照片兩個殺手是QP人物,男主角是石田小鳥:^

还真是石田小鳥~~这两个杀手是好人坏人亚?隶属什么帮派??大大睇过吗?:love:
只睇过worst 1--10集,对其他的剧情还不是太了解....
原文章由 Shion 於 29-3-2007 09:56 PM 發表
只睇过worst 1--10集,对其他的剧情还不是太了解....

大大,你頭像張相好正~~:shiny:
原文章由 Toys_hunter 於 29-3-2007 10:19 PM 發表

大大,你頭像張相好正~~:shiny:

谢谢谢谢:shy:

好不容易找到张好看的~~~:^
原文章由 Shion 於 29-3-2007 09:53 PM 發表

还真是石田小鳥~~这两个杀手是好人坏人亚?隶属什么帮派??大大睇过吗?:love:

兩個殺手是惡人,是受命殺我妻涼,小鳥去救佢,每人攪掂在一個:!
原文章由 kuokwok 於 29-3-2007 10:58 PM 發表

兩個殺手是惡人,是受命殺我妻涼,小鳥去救佢,每人攪掂在一個:!

原来系坏人,睇张面具都不太像好人.....只不过真得很好型 !
:^ 谢谢大大呀~~
原文章由 Shion 於 29-3-2007 11:07 PM 發表

原来系坏人,睇张面具都不太像好人.....只不过真得很好型 !
:^ 谢谢大大呀~~

你試下搵下,書名 : QP痞子勇士,全書8期
台灣東立出的:!
香港系咪系真地没有呢系列地卡通书??去湾仔东方188找过,没找到....想买全套呀.....
原文章由 Shion 於 29-3-2007 11:20 PM 發表
香港系咪系真地没有呢系列地卡通书??去湾仔东方188找过,没找到....想买全套呀.....

香港只得worst,至於crows及QP就只能在台灣購了,而crows這套書有些大大已有從台郵購,或你留意一下會否有些大大看完會出讓:!
原文章由 kuokwok 於 29-3-2007 11:27 PM 發表

香港只得worst,至於crows及QP就只能在台灣購了,而crows這套書有些大大已有從台郵購,或你留意一下會否有些大大看完會出讓:!

现在香港出worst 勒吗? 总共几卷?齐左未?? 我已经问过几位大大,但系因为小弟身在遥远地泰国,没有大大愿意郵给我,:die: