Toysdaily 玩具日報

[原創][玩具改造]有胸肌的黑猩猩隊長!

在随便的小店理买的,一个二十多,因为感觉做的挺精细的所以买了,更难得的是,脚上有液压,手上有隐藏的炮,后背也有两杆,猩猩的脸还可以变换成机械形态,记得以前超能勇士再我们这一带风靡时,外面卖的玩具,我记得我邻居就有个比我这个大多的,可并没有我现在的这个所拥有的准备,在这里主要要展示的是有胸肌的黑猩猩,因为胸前的猩猩脸可以拆掉耶!我想没人这么搞过吧,顺便说下,我事福清的,这里没有一家专门的动漫玩具店,哎。。。

福建省著名僑鄉福清市 <<因為不知道福清在那裡所以上網找找看。原來你那裡沒有玩具和模型店。:(
恩恩,所以大家以後多走私點過來啊!
原帖由 模玩愛好者 於 27-4-2009 06:10 PM 發表
恩恩,所以大家以後多走私點過來啊!

走私上去~~
:x哈哈哈~~
其實你可以到廣洲一德路找找啊~~~

香港人改造玩具用的材料很多都是用家居裝修用的材料,
那麼買一些改造用的材料是否也很難?
:( &#39069;。。&#39069;。。。&#35828;什么好呢:( &#35831;多指教啊。。。
我也是福建人,我是永春的,你好:)
永春拳!永春是哪啊,你好你好,哎。。。