Toysdaily 玩具日報

[原創][玩具改造]等我死了这颜色都干不了!我想改可動啊!

啊!新买的玩具,好又多买的。50元,我把我涨来买玩具的钱买的呢!中国特摄,铠甲勇士,风鹰侠! 好又多的玩具都不错,这次买,主要是它是可动的玩偶!不过,虽然是可动的,但可动性并不强,有很多也需要动的关节动不了
,导致最酷的样子就只是站姿了,总之对于可动性是很不满意的!设计的人是怎么想的,就不会多学习学习日本的可动,纯粹是骗小孩的,不过,观赏性还是挺强的,挺精细的,奥迪出品的。在网上看到过一些玩具改造达人,把不可动的玩偶,切切,装上关节!那样要很有技术啊,一失手就后悔不及啊,超可动啊!我渴望的!最不可原谅的,它的头是被固定朝下的,可左右转,但不能抬头!所以,就只能总只居高临下了!再次渴望,超可动啊!希望能有条件拍摄模型与实景合成的照片,需要精致的模型和合成软件,涂色了!简单的说旧事把原先该有颜色的地方而它却没有,给涂了!工具,各种颜色的水笔,为了涂这个,特意去买的呢!我也是看到网上人家做模型涂色描线啊的,我也学咯!我 只是不甘心这个玩具就这样了,可动又不强那就提高点观性,我根本不懂怎么做,上色后是好看多了,可有个大问题!问题就是,上的色怎么也不干,过的再久也是碰了就掉漆!又被手弄掉了了色,黑色部分再买彩笔前就涂了到现在都还没干,后脑勺银色的线也是画的,领子那里事整块涂的哦!哎,估计事笔没用对吧水性的附着性不好是吧,所以才一直不干,涂到后面手都没地方抓了!一碰旧掉,又要再涂,致使现在没办法摆动作,手没地儿抓啊!得象个解决的办法啊,再不用重新涂的情况下。有没有什么可以喷的干燥剂啊!才完成90%吧,没办法,得留点地儿给手抓啊!肩上的齿轮这里本来也要涂点的,可这里再涂的话,旧真没地方可以碰的了!只能抓抓这里了,这情况也不能带回奶奶家拍外景,哎!到现在都还没干啊!怎么办啊!

要是大小是10~15cm的話可以考慮買轉輪關節往上加:58:
没地方买,没技术,没胆量,没没没没!
先想辦法解決顏色的附著問題吧,一蹭舊掉,現在是擺再那,連碰都不敢碰,有色環那么辦法能對付水性筆的再塑料上附著力差的問題嗎,油性筆的顏色種類又很少,什麽是中性筆 啊!據說事中和了水性筆和油性筆。。
上次有有人推荐郡氏涂漆!是什么!你们怎么没人说啊!
頭像被屏蔽