Toysdaily 玩具日報

查看: 13239|回復: 19

龍珠一番限量版,宇宙船&悟空,簡單評測

有段日子没发帖了,今天抽空拍了一组照片,介绍一个一番抽奖系列的限量版,赛亚人来袭篇的A赏飞船&婴儿悟空。还是与以往一样,全球限量100个,但是与以往不同的是,这款一番限量版并非只是异色版这么简单了事了,而是做出了重涂效果。无论从飞船外部的涂装,还是到内部的设定,都比普通版更胜一筹。帖子最后会有普通版&限量版对比照,大家可以更直观的看出区别,接下来看图析吧~

很有感觉的飞船表面,隐约透着长途跋涉的沧桑感

打开飞船,眼前豁然一亮,龙珠主人公登场~

残旧的飞船里佝偻着婴儿悟空,虽然样子很可爱,但是显得很无助。毕竟,他也是肩负这使命而来

虽然飞船窗户呈深红色,但是还可以透过它看的很清楚

普通版&限量版对比照

从外表分析,大概普通版是飞往地球前的样子,限量版是到达地球后的样子吧,飞船窗户的颜色也加深了

内部结构也是如此,限量版增添了许多阴影处理,加深了颜色,残旧感十足,还有部分配件换了颜色,细节部分也处理的很好,就连小悟空的肤色看起来都更健康了

婴儿悟空顺利到达地球,我们的龙珠故事也随之开始了......

多谢观赏~:65:
:35: 好得意呀!
:71: 正~~!!
:34: 限量一百, 應該好~~~~貴...
乜BB個時係無尾巴既咩:67:
:71:
普通版既悟空膚色比較正常吧?而且講真D,所謂限量版既呢種塗裝對于模型玩家來說,真系麻麻地,誠意不足~
thx sharing.
有左陰影真係好好多:D
我曾經有諗過買佢架:36:
只是多了陰影塗裝
沒什麼改變
有騙錢的感覺:45:
如換放布羅利就有限量價值:52:
:71: Thanks for sharing
:71: 大大真係揾到又駛到...:80: 我自己就唔捨得兩隻都入曬喇...
樓主的收藏品真是百看不厭:71:
我等緊睇你post下一隻夫利:44:
原帖由 xyziop 於 19-4-2009 11:15 AM 發表
只是多了陰影塗裝
沒什麼改變
有騙錢的感覺:45:
如換放布羅利就有限量價值:52:

比起之前的单纯异色版限定,已经好很多了。。。。。。:31:
This one is very good! I'm also thinking of buying. :handshake:
好似滲綫滲出界無抹,雞肋都不如...