Toysdaily 玩具日報

問世間情是何物...

情人節跟老婆大人在尖沙咀找一些有趣的場面就是我們的節目了.
在此祝福相片中的每一對情人都天長地久.
(今時今日天長地久是不是太OUT了??不過我呢D老骨頭都唔識得其他的了...)
在昏暗的燈光下影"漫步"中的情侶真的有點難度,下面一張失敗了...不過自己仍然喜歡.
下面這張就好一點了.
看一些簡單一點的,兩個人在一起世界有多大還重要嗎?
自拍可是指定動作之一呀!
情人節不一定是二人行的,有時三人行更叫人感到溫馨.
這裡有個小插曲,小朋友的爸爸媽媽想要來一張二人世界,之後由老婆大人幫他們拍下這一張.
海旁除了情侶們還有不少表演者,感激他們為這海旁加添了一份情意,也感激他們為加添了不少拍攝的題材.
下面一張不是特別效果,只是他們跳舞跳得快了.看著他們我對什麼是生活態度多了一分體會.自己很喜歡這一張.
很可愛的熊熊蛋糕,真的有點不捨得動手切下去,幸好有老婆大人代為處置,現在的下場當然是已經在我的肚中了.
為什麼這一篇用了"問世間情是何物..."做主題?好像跟相片有點不配,原因之一是因為在鐘樓前的元宵節花燈主題就是神鵰及射鵰人物,亦是用了[問世間情是何物]為主題,二來看著路上一相一對的情侶的一些有趣行為我心中想起的亦正是這一句.
:help: 睇到我好傷心....
原帖由 貨車仔 於 17-2-2009 08:50 AM 發表 :help: 睇到我好傷心....

可解傷心?情人節這玩意不用看得太緊.
非常原錯的題材呢~
等我來年也拍拍~