Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: genesicgaogaiga

[玩具報告] 破財 & 勇氣: review of SHE 破邪大星彈劾凰 + MY OVA version head 15/1/09

4G大大果然是手術高手~
原帖由 cybaster 於 15-1-2009 10:51 發表
4G大大果然是手術高手~

Your welcome
:64:
原帖由 genesicgaogaiga 於 17-1-2009 12:45 AM 發表

Your welcome
:64:
剛剛半玩完隻GODANNAR 太大工程 唔敢開呢隻玩住:oh:
For those who are interested in Dangaoih.

There are 2 boxes of normal version in SupermXX on today.

Price 63XX.

Go! Go! CROSS FIGHT!
這種價錢得來的居然是一值極易玩爛的東西,值得麽?:42:
對我來說,
一件不能令人放心把玩,
並玩得高興的東西並不能算是一件好玩具:55:
俾我有6000蚊,
我真係寧願買一大堆玩具捐俾玩具銀行好過買呢件野
但樓主的分享好有heart,還是謝謝分享

原帖由 MMB 於 1-2-2009 12:42 AM 發表
這種價錢得來的居然是一值極易玩爛的東西,值得麽?:42:
對我來說,
一件不能令人放心把玩,
並玩得高興的東西並不能算是一件好玩具:55:
俾我有6000蚊,
我真係寧願買玩具捐俾玩具銀行好過買呢件野

官網已発聲明指他們的出品是一般玩具或不能与一般玩具混同:DD
http://studio-halfeye.com/replica/about_replica.html
原帖由 Tachikoma 於 1-2-2009 12:53 AM 發表

官網已発聲明指他們的出品不是一般玩具或不能与一般玩具混同:DD
http://studio-halfeye.com/replica/about_replica.html

是一般的玩具, 呢個字眼-我鐘意 :^
原帖由 好過去搶 於 1-2-2009 12:57 AM 發表

不是一般的玩具, 呢個字眼-我鐘意 :^
他們把自己的出品界定為「模型完成品」
PS 仲咩想「吉」我:@
:71: 我都好想入番黑血王去感受下 she 既變形 :34:
I did not notice these wordings all along.:35:

弊社の製品は主にウレタン樹脂を素材として使った組み立て済みの「模型」です。
よく一般に流通しているいわゆる「玩具」と混同されがちですが、それとは全く違ったコンセプトで製品化されたものです。

我們的公司產品主要用氨基甲酸脂樹脂「作為材料。
它經常和一般商業化的「玩具」被混淆.

它和商業化的「玩具」是不同的。

But personally, I treated all SHE toys as " mission impossible animation character" collectibles.:(
原帖由 genesicgaogaiga 於 1-2-2009 09:08 PM 發表
" mission impossible animation character" collectibles".....

中譯:實現不可能變形動畫角色收藏品。:DD
原帖由 迷人超 於 1-2-2009 11:57 PM 發表

中譯:實現不可能變形動畫角色收藏品。:DD
不是「職業特工隊動畫版角色」嗎:58: