Toysdaily 玩具日報

查看: 9474|回復: 17

2008作品成果展

今年是個豐收的一年  自從走出戶外.與模友交流後  
這種跟模友在店家一起交流氣模型的感覺真的很好
比起一個人在家悶悶看著網路上的部落格或是日方模友網頁  在奇摩子上真的很不一樣
回顧一下今年的點點滴滴吧~~

心得與期許
今年的重心是放在塗裝上.所以嚐試了很多種的塗裝風格  
雖然功夫未到家  但是也算是有了點成長了
感謝泉哥.RYO.崧哥及鐵匠跟鈺仔這一年多來的照顧與交流~~ >////<  感謝你們
期待明年自己能更加細心的製作模型跟鑽研技巧
還有今年一直狂作模型都沒運動所以體重感覺有點直線上升了點= ="  
這....明年開始可要好好的運動一翻哩  
各位模友 在噴漆之餘也別忘了呼吸新鮮空氣阿~~~

有興趣也可以來跟小弟交流依下喔~
http://alzard0001.pixnet.net/blog

現在製作的獨角獸也還處於龜爬中~繼續加油吧~~ㄏㄏ
水貼讓我好囧好囧好囧~~~~~~
本文發表於CK101與 玩具日報
利害~~~09要再接再厲!!!!!:71:
我也很期待09的到來呢~:43:
互勉之~~~
哇~~ 好多!!! 質素仲好高!!

想當年我最得閒o既學生時代都砌唔到咁快...
有得和志同道合的朋友多交流, 一定比得自己一個砌模型好得多~:58:
不過大大平時好像比較少POST成品上黎呢處, 下年要多d喇:73:
wah, so many... well done!!!
好!!!
:$

回覆 6# 的文章

呵呵  小弟也是經友人推薦此網站才剛加入~

09年會常常po的~:43:
原帖由 LAMB 於 29-12-2008 11:13 PM 發表
呵呵  小弟也是經友人推薦此網站才剛加入~

09年會常常po的~:43:

歡迎大大加入呢個大家庭~~
未來一件多d上黎交流下心得啦~~:65:
產量及質素好高!
:handshake:
來年要KEEP住呢把火呀!
師兄好快手.....明年再加油~~~:58:
:71: 有水準既作品.09年繼續努力:77: