Toysdaily 玩具日報

查看: 25375|回復: 7

[改造交流] [原創][玩具改造]SIC 改 - 假面555 奧菲以諾軍團

大家好, 我第一次看的 假面騎士 就是 假面-555, 看完之後對於 假面騎士 就開始著迷, 而此部戲裡面的怪人雖然都灰灰的, 但仔細看才發覺每隻其實都很精緻, 而廠商剛好又有出一大堆 軟膠`雕像, 於是乎便開始動手改了, 這批 "奧菲以諾軍團 軟膠`雕像, 於是乎便開始動手改了, 這批 "奧菲以諾軍團" 對我而言很有意義, 因為我是因為他們才走上 改造 這條路的:71:

剛開始我只是買軟膠, 然後以 SIC 為素體改, 到後來 雕像`補土雕刻 才慢慢加入, 每改一隻改造功力都有所提升, 所以這套 奧菲以諾系列 應該算是我的啟蒙老師吧:43:

先公布 雕像跟自雕 的部分, 晚一點我在把以前改的 軟膠 部分拿出 雕像跟自雕 的部分, 晚一點我在把以前改的 軟膠 部分拿出來拍照`公佈, 希望大家喜歡

奧菲以諾之王

三任社長 (左起: 羚羊`玫瑰`人馬)

特別介紹 人馬激情疾走態 (右邊是原本廠商出的雕像)

Lucky clover  全員到齊 (左起: 蜈蚣`龍人`龍蝦女`鱷魚)

獅子怪

獅子怪 與 奧菲以諾其他雜兵

假面-555軍團 VS 奧菲以諾軍團

更多照片請至:http://www.flickr.com/photos/12298772@N06/sets/
:50: :50: I love the 人馬激情疾走態 very much
原帖由 lisalasu 於 21-12-2008 04:59 PM 發表
:50: :50: I love the 人馬激情疾走態 very much

謝謝, 這隻 人馬激情疾走態 非常不好做, 我是殺了一隻 馬+SIC 才完成的, 以下是 製作過程 連結網址, 有空歡迎參觀`指教:67:

http://flickr.com/photos/12298772@N06/sets/72157604533039391/detail/?page=4
好得:71: :71:

回復

原帖由 lisalasu 於 16-1-2009 09:57 PM 發表
好得:71: :71:

謝謝:61:
很强大的东西 值得学习一下
好强:71::71::71::71:
好强
藍藍路 發表於 29-11-2011 08:29 PM

謝謝 藍藍路兄 的讚賞, 奧菲以諾軍團 是在下第一批也是最大一批 (人數最多) 的 "系列" 算是相當早期的作品 :78:

自 奧菲以諾軍團 以後我就開始改 "系列的生涯" 相繼有:龍神系列`不死獸系列`12生肖系列`七龍珠系列`彩繪玻璃怪人系列 等等......:78:現在想想我真是瘋了, 改那麼多系列幹嘛? 玩死自己啦:no:

不過每當我看到設計感很棒的動漫角色, 我的手還是不由自主地動起來, 像最近我就開始改 牙狼魔獸系列, 我想我會繼續瘋下去吧.........:*