Toysdaily 玩具日報

查看: 12406|回復: 6

[原創][玩具改造]SIC改--軒轅皇帝+蚩尤

大家好,  軒轅皇帝與蚩尤 是在下早期作品, 原本的雕像是台灣的一位超強原型師--王廷淵 的大作, 雕功`上色手法功力精湛, 在下一看就十分喜歡, 馬上買回來改.

軒轅皇帝 用的素體是 SIC-AGTIO, 蚩尤 可說是大雜匯, 本體是用 X-MAN, 但其他身體個關節又 "殺" 了 街霸`SIC 的關節來用, 然後整隻幾乎又重新雕了一遍, 過程非常吐血, 不過改完之後全身40幾處可動, 結果還覺得還蠻値得的就是了, 希望大家喜歡:61:

軒轅皇帝

左邊是我改完以後的樣子, 右邊是 王廷淵 所雕的原型雕像

背後的 光翼 是可以拆裝的

軒轅皇帝-武裝面具

蚩尤

左邊是我改完以後的樣子, 右邊是 王廷淵 所雕的原型雕像

背後, 雕的快死了

蚩尤好正 :71:
:61: 皇帝 d 透明 parts 好正呀
原帖由 kimo 於 26-11-2008 11:32 AM 發表
蚩尤好正 :71:

謝謝 KIMO兄 的讚賞, 等我有空的時候還會陸續 PO 我其他的作品, 希望到時後繼續支持:52:

原帖由 華偉度諾艾德嘉 於 26-11-2008 11:37 AM 發表
:61: 皇帝 d 透明 parts 好正呀

呵呵.......光翼是原本雕像的:71:

其實 皇帝與蚩尤 原本的雕像就很漂亮, 所以當我把他們改成可動的時候會盡量保留原始的味道, 改完之後沒想到原本的原型師--王廷淵 就因此跟我變成好朋友了, 我們經常 "經驗交流" 所以玩改造也會有意想不到的好處:61:
頭像被屏蔽

回復

謝謝謝謝.............:61:

不過這二隻是台灣 大宇公司 出品的線上遊戲 "軒轅劍" 中的人物, 而這二隻也是由此公司出品的雕像改成可動的, 所以他們決定的角色名字就是 軒轅 "皇帝" 跟 蚩尤, 所以名字方面我想應該沒錯吧:44: