Toysdaily 玩具日報

查看: 8684|回復: 18

[分享]复刻前一影,MASKED RIDER I & SHOCKER RIDER

RT~这款SIC  是不可动入面我继VOL.9  V3和VOL.6 闪电人 最喜欢的,精致的做工,完美的上色,典型的SIC亦正亦邪风格,最重要的是他是竹谷隆之和安藤贤司第一次联合制作的作品!绝对是SIC不可多得的佳作!
这款SIC作品的再版在这个月26号就正式派货了,喜欢SIC的朋友不可错过哦~
嘛~废话说完,下面就和MINA  SHARE一下,照片比较垃圾,大大们别插得太用力:77:
先来一号
MASKED  RIDER I正面

半身照(帅)

头部特写(下颚可以打开,从下往上看可以看到全貌,以2000年的工艺来说十分精致的说

后面头部特写,还原度很高哦~特别是后面的毛发,采用人工植毛,这种细腻活现今很多SIC都做不到的说

胸口,又是一精致活,大部分采用透明料,人工心脏和骨架则采用合金,心脏和骨架可拆卸

地抬,这是SIC 不可动的一大特色哦~这次地抬被一号践踏的是在TV版第一话登场的蜘蛛怪人,同样的十分精致

SHOCKER  RIDER
相信各位应该对这个角色肯定不会陌生吧~没错,他就是传说中带着5只马仔围殴一,二号,从72年到07年都只有被人殴的份的SHOCKER RIDER!!!这么说好像有点狠..不过也是事实...随影三张...
感觉SHOCKER  RIDER踩着蜘蛛怪人挺讽刺的......

总评:很多人说不可动不好玩,主要是可动性太低,但我觉得SIC终究是注重可观性的,毕竟本来SIC就是由HERO SAGA 的情景演变过来的。。。
如果大家不介意的话,下次小弟会为大家介绍不可动系列我第二喜欢的SIC  VOL.9  v3

THX  FOR  WATCHING
Coooooooooooooooooooooool!  :71:

What is your next target for SIC?  :)
原帖由 Douglas.M.Saint 於 27-8-2008 09:36 PM 發表
Coooooooooooooooooooooool!  :71:

What is your next target for SIC?  :)

THX   :shy:
NEXT  MAYBE  IS  VOL。43  DEN-O  GUN  FROM:73:
support:)
原帖由 桃花雪 於 27-8-2008 10:02 PM 發表
support:)

多谢 :78:
路過:he: :he: :he:
原帖由 cchong420 於 27-8-2008 10:06 PM 發表
路過:he: :he: :he:

:(
都THX:shy:
支持一下....等看報告:he:
原帖由 達人28 於 27-8-2008 10:47 PM 發表
支持一下....等看報告:he:

多谢GC:)
請繼續介紹SIC  VOL.9  v3:!
正,一流的收藏品:71:
原帖由 慟哭戰士 於 28-8-2008 12:58 AM 發表
請繼續介紹SIC  VOL.9  v3:!
正,一流的收藏品:71:

多谢G持:)
我只得3盒sic.. 一盒RX, 一盒影月, 另一盒便是這個了... 我也是第一水買的~ 當年來說是很好玩的了
當年既極品..有好大想像空間同故事性的出品..正:71:
從72年到07年都只有被人毆的份
哈哈:66:
:64:多謝分享