Toysdaily 玩具日報

查看: 21178|回復: 24

Batman Begins @ TakaraTomy 蝙蝠俠

Batman Begins @ TakaraTomy 蝙蝠俠

不知道為什么選這款做第一只影相的玩具。。。可能是最近大家都在討論HT和TT的BATMAN哪款更好吧。我個人就超級支持TT。說真的無論怎么看都是這款出色,無論在比例還是頭雕,HT最多上色方面好點,但有多少人會拿起一只玩具離眼睛幾毫米來觀看。。。我覺得這款只要在燈光下陰影效果一出基本是超象電影的。
      講回電影,2005年上映。風格大改,簡直救了美國英雄電影的虧本市場。我也是看了這部電影后才知道BATMAN原來是忍者。我一直都覺得其實他比較弱。因為沒有任何超能力,但不知道為什么從小就非常喜歡他,所以這次TT的再版就絕對不能放過了,希望TT也能出黑夜之神的VER。在沒有消息的目前來說,我可能會HT和M記的一起購入。。。
不說那么多了,去圖。

說真的我覺得他的樣子比HT的好很多很多。。。就算象真也是。

有豐富手型和武器配送,但沒有照出來,可能以后會補全吧。

擺了個和HT一樣的姿勢,還是他好看。

唯一一家廠做對了腹部。八塊腹肌。。。。腰帶我也覺得不差HT。

背后紋理很好,專用槍可以卡在背后。

尼款系我第一款用了自制燈箱影既,用左好差既相機。還不是很熟練,希望以后會有所進步。
大大的圖跟文真係:71:, 我都覺得TT整體來講都係好過HT的, 只不過好多人淨係見到HT的QC, 就讚個隻batman讚到天, 真係太誇張.
HT說真的都係得個粒頭雕勁過TT.
support!
第一张特别有feel!:shy:
原帖由 Thinking_Robot 於 23-7-2008 09:49 AM 發表
大大的圖跟文真係:71:, 我都覺得TT整體來講都係好過HT的, 只不過好多人淨係見到HT的QC, 就讚個隻batman讚到天, 真係太誇張.
HT說真的都係得個粒頭雕勁過TT.

尋晚見到好多人討論BATMAN,所以心血來潮,羅只TT出來影下,就系為左表示距其實五差HT噶。
頭像被屏蔽
Rachel died in the movie :sad:
剛推出時好多人都拿HT的跟他來比,那時是這一款有更好的口碑的.不過過了兩年HT的FANS更多了,風勢才有改變的.我也是在那時買的.
很好的介紹,相片同樣的好!
BATMAN好型呀>O<
hottoys 要去到dark knight 先係8 塊腹肌......:!

VERY GOOD:71: &#21874;相好靚
原帖由 warxv 於 23-7-2008 11:15 AM 發表
剛推出時好多人都拿HT的跟他來比,那時是這一款有更好的口碑的.不過過了兩年HT的FANS更多了,風勢才有改變的.我也是在那時買的.
很好的介紹,相片同樣的好!

呵呵,各有所好,大家一起分享先有進步,
各廠家努力競爭我地米得益羅,哈哈
頭像被屏蔽
原帖由 Macross. 於 23-7-2008 10:48 AM 發表 Rachel died in the movie :sad:

大佬人地講緊玩具你無啦啦爆乜野劇情呀!!!!!!
原帖由 ktp12060 於 23-7-2008 11:35 AM 發表
VERY GOOD:71: &#21874;相好靚

多謝大大!!!
效果很好啊~:71:
點睇都系覺得TT只蝙蝠俠靚仔好多。。:43:
原帖由 supermodehk 於 23-7-2008 01:29 PM 發表

大佬人地講緊玩具你無啦啦爆乜野劇情呀!!!!!!

我未體部戲哇。。。。。。