Toysdaily 玩具日報

[山口式]星宇(史達 star saber)&超神仁萊

:handshake:     大大好嘢:71: ~~~~
有冇咁強呀?:30:
很遺憾製作過程沒拍到  (因為沒想到效果這麼好)  
稍微講一下製作過程好了:
1.把祖國奇蹟版的星宇零件取下來(頭、胸、腹部、肩膀這些主要特徵就夠了)
2.用山口式火棒把一些個人特徵磨平、然後將星宇零件黏上去
3.整體噴補土、上色
4.山口式星宇完成!!  就是這麼簡單:71:
大家一起來自己做絕版品吧:43:

PS:超神仁萊胸前是用先噴成黑色亮光  再用剛彈麥克筆電鍍銀上色
活了二十多年,終於給我看見神
冇得頂呀!
大大, 請受小人一拜:64:
估唔到d貨可以有咁大用途!!
大大不如快d買部d貨超獸機神, 改成山口呀!! 好期待。
:shiny: 真係掂喎! :71: 好嘢!
真係超勁!!!
大大好嘢:71:
頭像被屏蔽
正喎~!  :71: :71: :71: :shiny: :shiny:
原帖由 evil0930s 於 25-6-2008 21:33 發表
網路上一些老玩具價格一直漲  :*   其實以前的設計&比例不太好  只是買份童年的遺憾而已:oh:
與其花大錢   不如自己做  自己滿意又絕無僅有:$
索性用了不小心找到的祖國奇蹟版星宇+山口式改造(山口真是好東西阿... ...

超神萊茵對膊頭爭少少,因為動畫版膊頭左右是一對激光大炮來的。
:$ :$ :$
:71: :71: :71:
黎緊 8 月果隻 ARX-8 係山口式既 DX 版, 定價貴左 (~ 2590 YEN),

我相信 DX 系列最有潛質開發配件多, 結構複雜既機體; 例如...

勇者系列   
變形金剛

係就正囉

回覆 18# 的文章

但用筆上色不會令顏色厚薄不一嗎??? 要不要用沙紙再磨???
我只有銀色是大面積用筆上  而且只要塗的時候輕輕塗、事先噴過漆或是保護漆(半消光)
效果就會好很多
比起來山口式表面的不平滑&稜線的不整齊 還比較令人心寒...........:80:
這大概是山口式大多亮光表面系列我覺得最不順眼的地方吧