Toysdaily 玩具日報

查看: 11149|回復: 15

天衣無縫的HALO 3~ SPARTAN SOLDIER[MARK VI] ~

REVOLTECHACTION FIGURE界寫下了可動及外觀兼顧的新標準,同時也為的難度定下了新標準,不過今天可能另一個標準已經出現了
很久沒有買McFARLANEFIGURE,因為近年來它們一直集中在外觀下,可動能力越來越低.早年的SPAWN是擁有非常不錯的可動能力的(當時標準),series13更已經出現在關節部份用斜切來增加可動範圍,跟山口式同出一徹!(究竟邊個先諗出來呢??series131999)SPAWNseries22都保持一定可動性,series22更是我最喜歡及最後買的spwan系列了

前幾天剛巧給我看到了一款精緻的牛頭人figure,單單被其外型吸引,拿上手看看原來是McFARLANE的產品,屬於一隻非常有名的電玩遊戲HALO3中的角色,再看看也有士兵可以散買,看來都有一點活動能力,於是問了親切而抱病中的售貨員小姐可以用EPS付款之後就帶回家了.
回家打開包裝之後發現之前估計有一點活動能力是錯了,而且很錯!!這小小的公仔擁有相當不俗的活動能力,可以擺出很多姿勢,很多不同的持槍姿勢都可以應付得來,而最特別及驚喜的是股關節的處理.

一直來股關節的處理都是可動figure的一個大問題,考慮得外型的美觀自然就要放棄活動範圍,兼顧得活動範圍外觀難免打個折扣,今次McFARLANE用了兩個斜切面(綠線)及一個可動軸(藍色)去處理,於是做出了這個接近天衣無縫但又有相當活動能力的設計,不過其難扭之程度比之REVOLTECH有過之而無不及.因為受制於盔甲的阻礙,這個設計看來在這系列中未能發揮所長,不過這個關節設計真的為可動及外觀兼顧的標準上寫下新的可能性!

講到這樣應該是很好了,並不然!缺點也有不少,下一篇牛頭人[BRUTE CHIEFTAIN]再看看究竟有幾多問題.
不過基本上仍是一款不錯的玩具,如果價位接受到的值得考慮.
Ps:這段時間有點病,也有點忙,最後氣力都花在玩這傢伙身上了所以回覆會比較慢一點.
玩呢隻game...不過見到有大大入左幾靚。
有幾多款的?
thx !!
呢隻好多人都有買...
幾多$?:45:
:77: :73:
介紹的好詳細.
多謝分享~~:71:
Thanks a lot..:shy:  我都入左
呢隻我都布入,仲入左左隻綠色,真係好正:$ :$ :$
原帖由 勇敢小伙子 於 5-3-2008 11:27 AM 發表
呢隻我都布入,仲入左左隻綠色,真係好正:$ :$ :$
(打錯字)
呢隻我都有入,仲入多左隻綠色
原帖由 勇敢小伙子 於 5-3-2008 11:29 AM 發表
(打錯字)
呢隻我都有入,仲入多左隻綠色

請問大約幾錢呢?
如果眼罩多返o的透明感就完美啦....
我買!XX超低:p :p
原罪:
8款,怪獸靚過兵.

brandon1126,SARU:
我散買兵1XX,牛牛9X,牛牛抵d.

Tachikoma
:shy:

sfzerox:
多謝欣賞.

小刺蛋 :
入左邊款?我都仲想買多隻.

勇敢小伙子:
我都見綠色貴10蚊,我無乜主角情意結,而且覺得紅色的可以快3倍.
白色都幾正,有沒有見過cqb?

魚旦:
正常來講你說得對,
不過唔應該對mc記的透明件有任何期望,因為高級野d玻璃永遠都係磨沙的.
I,m the one who fall ito this blackhole............... :shy:

有冇朋友知果 4 隻 Exclusive 邊度有?  煩請通知!  :77:
warxv:
你係咪話藍色個隻,我未見過實物,個老闆話啲貨到左一日左右就買晒:oh: :oh:
宜家仲有冇人知係邊度有得買呀??
我搵佐好耐都搵唔到:79: