Toysdaily 玩具日報

查看: 2511|回復: 15

強姦女童案17歲被告 另涉擲嬰案

強姦女童案17歲被告 另涉擲嬰案(星島)12月 18日 星期二 05:30AM(綜合報道)
十四歲媽媽涉在元朗擲嬰案調查有新進展。一名曾有暴力及性罪行案底的十七歲無業青年,因涉強姦一名女童X罪名,昨被解屯門裁判法院提訊,控方在庭上透露該青年涉與擲嬰案有關,據悉他正是十四歲媽媽的「經手人」,是嬰兒的嫌疑親父;另被控謀殺嬰兒罪名的十四歲女童,亦於昨日提訊,獲准繼續還柙以等候嬰兒解剖及DNA報告。
  疑14歲媽媽的「經手人」
  屯門裁判法院昨押後提訊十四歲媽媽涉擲斃初生嬰兒案後,再處理另一名青年涉強姦罪行,控方在庭上透露該名十七歲青年與擲嬰案有關,兩案暫獲准押後下月二十八日再訊。
  涉嫌強姦案的被告姓楊,只有十七歲,個子矮小瘦削,報稱無業,昨應訊時神情自若,不時望向觀眾席。控罪暫指他於今年四月在天水圍天逸x一單位內強姦十四歲女童X,被告暫毋須答辯及還柙,以待取法律意見、進一步調查及進行被告和嬰兒DNA化驗後再訊。
  控方在庭上透露案情指,被告於案發時突爬上x,強姦女童X,女童的朋友雖在場,但無法提供協助,女童將事件告知同學,但無報警。女童其後誕下早產嬰兒,經警方調查後,推斷被告與事件有關,他在警誡下承認與女童發生性行為,而女童成功認出被告。
  控方續稱,被告除涉與早前發生的擲嬰案有關,更在庭上讀出被告一連串的案底,指他在暴力及性罪行有前科,以及警方為當日在場人士進行會面或電視錄影,故反對其保釋。
  案底纍纍 不獲保釋
  辯方申請保釋時表示,被告可提供一千元保釋金,答允到天水圍警署報到,並透露被告涉及另一宗三合會案件,明日於屯門裁判法院裁決。裁判官指控罪嚴重,因被告涉強姦女童,令她誕下嬰兒,若經DNA化驗,證實他為嬰兒親父,加上他有與未成年少女發生性行為的案底,相信其定罪機會很大,會面臨失去自由的刑罰,遂反對其保釋申請,下令還押監房看管。
  至於被控謀殺的十四歲媽媽,昨在屯門裁判法院再度提訊。控方在庭上表示,警方已完成調查工作,由於嬰兒的解剖及DNA報告尚未完成,案件須押後至明年一月二十八日,待取法律意見及準備有關法醫報告,其間她繼續還押屯門兒童及青少年院。控罪暫指,被告於今年十二月十一日在元朗朗屏x燕屏樓一單位謀殺一名嬰兒。

案件編號:屯門刑事四六七○——二○○七、屯門兒童刑事七○○二一三——二○○七。記者 連嘉欣

如果可以揼你 全力痛揼你 遇上我你要躱避~!!:*

不過...揼得幾多...
我相信唔止一個...

唔想...但應該唔止...

I just saw this too...

These people should burn in hell.
問題
應否歧視該少年或者該問勁插或因其犯行把該少年當成過街米奇算否歧視?
more bad news from 天水圍 area.....   plz..god bless those ppl... who is living in pain right now
原帖由 HIT.gms 於 18-12-2007 03:18 PM 發表
如果可以揼你 全力痛揼你 遇上我你要躱避~!!:*

不過...揼得幾多...
我相信唔止一個...

唔想...但應該唔止...
替天行道靠你LA:71:
:^ 行宮刑啦~
原帖由 Tachikoma 於 18-12-2007 03:32 PM 發表
替天行道靠你LA:71:

得一個人o既力量...可以點...:(

對住你、對住靚大大、小丙大大、同原罪大大...
我深感自己彷如小"醜"...:oh:

係道行未夠但仲要表演獻醜o個種~:p

口乾...去飲水...去飲只有自己先知冷知熱o既水...:unhappy:
如果係大6條友已經比人啪左啦...:67:
原帖由 HIT.gms 於 18-12-2007 03:53 PM 發表

得一個人o既力量...可以點...:(

對住你、對住靚大大、小丙大大、同原罪大大...
我深感自己彷如小"醜"...:oh:

係道行未夠但仲要表演獻醜o個種~:p

口乾...去飲水...去飲只有自己先知冷知熱o既水...:unhap ...
你這不是在説你要替天行道的對像是我等罪身嗎:50:
很多事不要放在心上:67: 有正必有反:38: 不是針對個人的「至少我不是」:62:
原帖由 Tachikoma 於 18-12-2007 04:19 PM 發表
你這不是在説你要替天行道的對像是我等罪身嗎:50:
很多事不要放在心上:67: 有正必有反:38: 不是針對個人的「至少我不是」:62:

睇完第一下,"經手人"蒲頭啦~!!:*

但隨即諗起尋日睇完o個本書...

諗起佢o既父母親,諗起受害人o既父母親,
諗起佢o地住o既地方...

嗯...反省...反省...:unhappy:

總覺得本書有意無意要將某地區標籤...

唔係話某地區唔黑暗唔慘,只係覺得本書好似多多少少想越描越黑o羅...
又一個唔死都整臭香港 ge 死o靚仔........

有時...
唔係人地唔想幫你...
而係你根本就唔值比人幫... 幫唔落 !
:42:
原帖由 玩具 於 18-12-2007 08:35 PM 發表
又一個唔死都整臭香港 ge 死o靚仔........

有時...
唔係人地唔想幫你...
而係你根本就唔值比人幫... 幫唔落 !
:42:

我會幫佢, 幫佢行完宮刑, 再打佢落十八層地獄:*
原帖由 滕井八雲 於 18-12-2007 09:16 PM 發表

我會幫佢, 幫佢行完宮刑, 再打佢落十八層地獄:*

:36: 係既予埋我果份
又係天水圍