Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 我的玩具 2023

很快又一年,在不能多完成加工底下,現在可提早發佈。

原本因為定價太高而沒興趣,有見日元大跌及免運就買了,期待下隻恐龍。

清水 Ultraman 向來都支持, 現在連紅色進次郎都有,好。

早知有兩個版本就只會選一個

期待有人出 12 寸幪超女性角色

有型

手部沿用伊絲版,實在細了少少。

很喜歡,但好像擺不到什麼有型動作出來。

實物好像肥矮了少少。

原本沒打算買,越看又越喜歡,幸好這隻沒炒。

初時沒去訂(雖然都未必訂到), 結果要後追。

Zi-O 裏繆繆可數喜歡的角色。

幸好有訂到, 好過後追。

當年屋邨玩具店見過但無買,結果又要高追。

古迦都算喜歡,第一隻的 12 寸幪超都是它(BM), 結果熔膠。

古迦的變異種實在太多,但變化不大,不想買太多之下選了這款。

000 裝了紅翼很吸引,但展櫃暫時沒位。

悟空都有幾個版本了,但就是沒一塊面似樣,這個我是有劃過。

今次比達有特效,焗人買就買啦,要我獨立買特效就不會了。

塊開心面貨不對版,唉…

今次再版實在太好,但都不易買,塊面確實似樣。

龍珠裏幾喜歡的大咖。

本是買給細仔玩,但見幾美觀,於是收歸我有及加工。

為了金屬素體而買 OCE 版,但很奇怪雙腳原來不能互換。

很不幸左腳斷了隻爪。

炎皇合神原設顏色實在不能接受,感覺像是小朋友填顏色一樣,只用幾隻色完成就算。

好型的雷登,好像不太受歡迎,早知遲點買平多點。

驚爆危機,幸好大脾沒事,應該是有改良過吧。

話說小弟扭條頸遷就上色就斷了,幸好拾回幾件主要碎件,再自己補少少造型畢地完成修復。

自己衰多手,幸好修復了。

為人垢病的產品,我自己就幾滿意,如果價錢便宜一點就好。

第一隻成品高達,見 MG 這麽久還沒有 2.0 ,所以買了這個。

年初去橫濱以為有售,但原來不會補貨的,於是回港高追。

身型很滿意的扭蛋,而且高可動,但其後的渣古身型怪怪的。

拖了很久才完成,第二次加工因為找到適合的金色。
師兄, 全部冇圖出到

? 修復了? 我睇到
熱狗OO 發表於 19-12-2023 10:56 AM
? 修復了? 我睇到

弄壞了燈,要去荃灣維修。
Lawchee 發表於 19-12-2023 07:32 PM
弄壞了燈,要去荃灣維修。

雪霸修復很厲害呢