Toysdaily 玩具日報

[詢問] hottoys 取貨問題

大家好,
我從台灣翻牆在hottoys網站上訂購《黑豹》黑豹 (元祖戰衣) 1:6比例珍藏人偶,愚蠢的我沒看清楚拿貨的方式,以為是有寄送的,原本打算寄到轉運站再寄回台灣
結果官方說不行,只能現場拿貨也無法退款,我不是賣貨的,只買1個
請問有經驗的大哥們還有別的辦法解決嗎?還是有人願意接手的,謝謝大家回覆
附上購買的圖片連接(權限的關係我無法上傳圖片,把//跟postimg併在一起就可以了)
https://     postimg.cc/gallery/yV7ST39

假如顧客未能親身取貨,需提供授權書及其身份證副本。當核對資料後,被授權代表方可憑QR碼以領取已購買之產品。

我想你只可以賣給人,或找朋友寄給你
不知道香港這邊有沒有朋友願意接手!!不然我看我訂金應該是要飛了
身分證有問官方台灣的證件可不可以用,但是後來他們都沒有回我
如果可以用就看有誰要領,我的授權碼給他
可以拿回訂金就好,這真的是自作孽

jojopice52 發表於 6-3-2023 01:41 PM
不知道香港這邊有沒有朋友願意接手!!不然我看我訂金應該是要飛了
身分證有問官方台灣的證件可不可以用,但 ...

但你訂貨時不用輸入香港身份證嗎?
這款HT出貨也不會是今年內, 你或有機會出年你/你朋友來港呢
到時真的派貨也可試和HT說明延長你取貨時間不是21天內
mushroom 發表於 7-3-2023 10:07 AM
但你訂貨時不用輸入香港身份證嗎?

我付訂金的時候倒是沒有輸入香港身分證的地方
nela 發表於 7-3-2023 06:11 PM
這款HT出貨也不會是今年內, 你或有機會出年你/你朋友來港呢
到時真的派貨也可試和HT說明延長你取貨時間不是 ...

了解,謝謝指點,我再問看看有沒有其他人可以幫忙,我以為快要出貨了,有延長我就比較有時間找人幫忙
jojopice52 發表於 10-3-2023 12:39 PM
了解,謝謝指點,我再問看看有沒有其他人可以幫忙,我以為快要出貨了,有延長我就比較有時間找人幫忙 ...

根據官方網站,出貨日期大約是今年的第 3 或第 4 季。