Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 我的玩具 2022

我是以 2022 開盒為標準,部份玩具有可能數年前已推出。

最喜歡的美國隊長裝束,當年 1.0 版開完盒,失望到想立即收埋…… 拳頭少,沒有藍盾。

不知為何最後放棄植髮推出?

Mark85 戰損版不知怎的比非戰損版漂亮得多。

沒別廠出,沒辦法。略嫌太瘦削。

一樣別無選擇,最愛的兩隻 Ultraman 角色。我十幾年前的 Medicom 版還完好,Zero 就……

有型

少時首套追看的幪超,現在仍然喜愛。2023 版就太似昆蟲,暫時都未看順眼。

一直怕溝幾隻主色,所以拖到今年才加工完成。

龍珠裏最喜歡貝谷,這隻真的很滿意。

非常期待死神推出。不幸地我柄紅劍的劍頭甩了,大家把玩時要小心。

神話版面相很一般,今次就漂亮了。

純粹因為金屬關節,布袍。這隻是抄雜燴大合體。

如果係可變形版就更好。另外套附加部件由於只喜歡當中少部份,所以覺得很貴。

當初被斷臂嚇怕,死忍不買,差點就買了老翻,幸好正版及時推出。另外背翼的線太多,上線要花點功夫才順眼。

送給自己的生日禮物,線量極多,油到傻。買了半年不夠竟再版。

不論千值還是 Bandai 版都吸引不到我。

難得喜愛的機戰原創機體,繃帶版都喜歡但就要脫眼罩。

NxEdge 設計係幾好,但上色就……

還有 Pose+ 勇者王,但沒影相。

其實還有幾隻幪超都幾好,或者留待下年吧,祝大家身體健康。
多謝分享,件件精品,第一,二和四特別正
D Shf 影得好似1:6 咁好正. thank you for your sharing
mark 85bd是和那間新出廠版比較?
mushroom 發表於 5-1-2023 10:29 AM
mark 85bd是和那間新出廠版比較?

即係非戰損版,它那種接近復古的設計,我不太喜歡。
Lawchee 發表於 5-1-2023 12:11 PM
即係非戰損版,它那種接近復古的設計,我不太喜歡。

我兩隻都有,如果早知有戰損就唔會入普通版

對我來說,戰損版的手工未達理想。